Владение русской орфографией - как владение кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости (с)
Что делает вейпер,когда ему заняться нечем?правильно,атомы перематывает)))
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
![]()
эл.сигареты в Дзержинске - www.ecignn.ru
▓▒░ 25R-240руб, Limitless, eVic VTwo Mini, , Griffin, Мехи, Акумы ,Зарядники, Экзотик и многое другое[РОССИЯ] ░▒

Вейпкрафт до сих пор не починили?!
50мл у них равно 50 граммам![]()

Первый попавшийся рецепт
e-Liquid Calculator :: DIY Dave's Orange Julius ejuice

ломаю оригиналы, мешаю клоны

Расскажите в чём разница от просто нагрева без периодического взбалтывания от, способа из 1го сообщения. Аля нагрейте, по трясите, повторите 5 раз, суньте в холодильник.
Вчера, в ходе одного разговора, решил таки проверить если разница.
Итог мой:
Я при замесе использую 70-80 градусов воду, из чайника-термоса, в нём вода не нагревается выше 80 градусов.
Беру термос, сую туда стекло и заливаю водой из чайника. Оставлю на 30минут-4 часа, если кремовые\чизкейки всякие, то грею дольше, фрукты в пределах 1-2х часов.
Потом достаю, либо сразу проветриваю, либо так и оставляю на 7-20 дней. В тубе из под сигар в закрытом виде.
В принципе всё устраивает.
Вчера же попробовал сравнить.
Сделал 2 замеса, одной и той же жидкости, обёмы итд всё 1 в 1.
1. делал своим способом.
2. делал описанным извращением в первом сообщении темы. Т.е 4 раза грел жидкость, тряс её, а потом ещё и в холодильник сунул.
По итоге, сегодня попробовал оба, я понимаю что они не настоялись ещё, но вкус у них одинаковый, разница по ароматом из банки есть и то не значительная. Мой замес на чистом нагреве просто сильней пахнет.
Оба варианта проветривал час после процедуры замеса.
P.s
VG70\PG30 3мл никотина исходный вариант жидкости.
П.с
Так то, встряска и нагрев, по суди один процесс происходит. Но вот поясните, я чего-то не догоняю, зачем в холодильник ставить его?![]()

ломаю оригиналы, мешаю клоны
Термин "извращения" здесь по делу - какой смысл прыгать вокруг жижи и при этом настаивать её 20 дней? Жиже от вас нужно меньше, чем вам от неё: просто ежедневно взбалтывайте. Без фанатизма и центрифуг. Если вы пешеход - киньте флакон в карман штанов или в сумку. Если автомобилист - закиньте в ящик для перчаток. Счастье ближе, чем кажется )

Блин, я ожидал ответ про холодильник на молекулярном уровне изменения свойств аромы при резком температурном режиме
Честно говоря, я и не страдаю взбалтыванием излишним. Иногда по ходу настоя, взбалтываю их и всё. Как правило, перед снятием пробы, размером в 1 пипетку
Но я просто ленивый.
Mad777 всё гениальное просто)
Your EMPIRE needs you

У каждого свой рецепт и способ.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Последний раз редактировалось lelousho; 18.07.2016 в 10:51.

Пробовал - заморозку, тёплую ванну, проветривание, танцы с бубнами, и всё равно выдерживал сроки созревания. Сейчас остановился - смешал аромки, вг, никотин, дрелью помешал, пока мешаю одно, другое проветривается, потом вспомню - потрясу, проветрю, не вспомню - и так сойдет, главное - срок вызревания. Табачка, к примеру, созрела где-то недель через 6-7. Да, никто не запрещает Вам пробовать жижку каждый день
Сейчас в машине вожу.

Есть вестерн, кубиан и немного рю дабл, что можно замещать? Хочется табачку, но не сладкопритарную, есть ещё блэк черри, ну и несколько фруктов.
Месяц! не меньше....(горчит и вкус так себе. химозный). В своё время рецепт заинтересовал своей простотой и я решил вместо клубники использовать малину, грушу, персик...очень не плохо и настой чуть поменьше понадобился для сбалансированного вкуса. Да и вообще Тпашая клубника не нравится, к райп не относится, но то другая история
Последний раз редактировалось WATSES; 18.07.2016 в 16:13.