Всем привет. Помогите пожалуйста. Встречал не так давно пост, но так и не отметился там. Писал комрад, что объединили самые популярные аромки тпа (штук 10) и так же отметил рецепты, какие можно с ними намешать (в формате 1, 4, 6 и т.д.). Второй день в поисках, никак не могу найти. Сорри что в этой ветке, не хочется темы плодить..
Вдруг кто встречал.
"Не курю"
BoxA Артур Кам не?
А сейчас, нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, чуда не произойдет! © Амаяк Акопян.
Проверенный продавец TPA и Capella, все в стекле по вкусным ценам
Дизайн полиграфии. Фотосъемка: свадьбы, дни рождения, поминки, корпоративы.
BoxA ну вот тема к этому видео... можт тут...
А сейчас, нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, чуда не произойдет! © Амаяк Акопян.
Проверенный продавец TPA и Capella, все в стекле по вкусным ценам
Дизайн полиграфии. Фотосъемка: свадьбы, дни рождения, поминки, корпоративы.
Всем
Дело вот в чем, замешал я кучку клонорецептов, настоял, парил на дрипке, тут в бак налил попарил отложил наполовину полный, спустя дней пять попарил, вкус вооще норм стал,а из бутылька так же и остался, это значит нужно проветрить жижу?
Бросил каку
Полезности
Всем доброго цтра. Подпишусь, чтоб тема не затерялась.
Как-бы не совсем из Франции.Не, я конечно понимаю, что Ла-Манш переплыть сущая ерунда, можно и в рассчет его не принимать.
![]()
ИМХО: все они из одной бочки льются, вот из этой Cuts Ice e-Liquid Laboratories , что мифический рэд, что ликвид лабор, что вампиры.![]()
...... хотя могу и ошибаться на этот счет.![]()
Последний раз редактировалось serg_k; 06.08.2016 в 11:38.
как-то так
Вкус на баке и на дрипке разный. Это нормально, и связано с конструкцией девайсов. Настой тут не важен. Дрипка - прямое поступление пара, бак - через купол. Не надо забывать про обдув спирали, он тоже важен. Нижний и боковой дадут разный вкус. Генезисы тоже меняют вкус по причине хитрожопой конструкции. Поэтому при тестировании своих жидкостей мы всегда проверяем их на всех типах девайсов. Бывает, что в баке норм, а на дрипке ад. Или на гене зашибок, а в баке ужас-ужас.
Отправлено с моего LG-H815 через Tapatalk
Shlangman
проверено опытным путем. в первый день парения на баке один вкус, после выпаривания полубака и отстаивания в течении ночи - другой
---------- Сообщение отправлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:05 ----------
Это работает, но не всегда
В баке когда ты паришь, то кроме той жижи которая испаряется со спирали ты нагреваешь ещё и всю оставшуюся жижу в баке. Бачок ведь горячий при парении становится. Значит и греются все 3-5мл которые залиты в бак.
И да, на баке вкус меняется из-за этого.
---------- Сообщение отправлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:28 ----------
Только будь осторожен, а то если сильно перегреешь, то получишь размыленный нечёткий вкус. Цель паровой бани в нагреве жижи для уменьшения её вязкости и лучшего смешивания. Идеально нагреть и потрясти, потом снова нагреть и потрясти. Тогда жижа должна идеально смешаться. Если же её долго держать нагретой, то некоторые аромки могут банально испариться даже через закрытую крышку. Либо если так хочется прогреть её хорошенько, то нужно заливать жижу под колпачок чтобы не было места куда испарятся аромкам + крышка должна быть ну очень плотно закрыта. Идеально чтобы была закупорена резинкой и сверху ещё закручена. Тогда можно смело в мультиварке врубать температуру 50-60 градусов и режим йогурта и оставлять на ночь париться.
Последний раз редактировалось WhatANiceGuy; 06.08.2016 в 12:35.
>>>>> Экономия при покупках! Возврат средств Fasttech 2.75%, Gearbest 3,85%, 3Fvape 5,5%, Aliexpress 5,5% со стоимости покупки! Самые высокие отчисления!
Помог? Плюсани!
Тесты жидкостей
OlafAndvarafors
В ВК есть группа, про зарубежных миксологов и переводы их работ\публикаций.
Так вот, насчёт нагрева там четко описан алгоритм путём проб и ошибок.
8часов, при постоянной температуре 60 градусов. 8 часов нагрева заменяют 14 дней настоя без нагрева.
Это на тему передержать. Передержка лично у меня выходила, когда перебарщивал с температурой, но это случалось в попытка держать бутылки в термосе с кипятком.
Сейчас просто, наливаю в термос горячию воду, после кипячения(т.е даю остыть) около 70 градусов. Т.к всё равно даже в термосе она остывает, выходит более чем достойно. Взбалтывание требуется после нагрева, как заявляют западные миксологи.
Аргументируя это тем, что жидкости начинает или может расслаиваться. Да бы пресечь процесс этот, её взбалтывают.
Ну это так, на правах того, что нашёл и чем пользуюсь сам.
P.s
Оффтопик:
Искал по форуму темы с першением и жжением нёба от жидкостей.
Ничего дельного не нашёл. Ни кто не сталкивался?
Интересует именно развёрнутые моменты. Про чистку баков, замену спиралей , снижение никотина можно не писать, всё пробовал.
Забавный момент выходит, что замесы где вместо 100% VG используется 95%VG + 5%AD не имеют такого эффекта, жжения.
Так же из личного опыта, смог заметить момент, если делать глоток воды, перед парением той самой противной жижи которая внезапно на одном из девайсов начала першить глотку и жечь нёбо, из-за воды жжение пропадает.
Может кто сталкивался и находил какой-то развёрнутый ответ на эту проблему?
Не могу понять с чем связано это. Ибо одна жидкость на разных девайсах ведёт себя странно. На одном першит, на другом нет. =\