наковырял рецептик. Рецепт Tasty Melon
Кто что думает?
наковырял рецептик. Рецепт Tasty Melon
Кто что думает?
спойлер
канталупа это не дыня, это что-то невнятное, манго тоже мне не нравится, но всеже, папайа это слишком едкая штука, как ананас или малина, они слишком доминимруют во вкусах если много лить
так это же клон Monster Melon e-Liquid Calculator :: DIY Mikes Melons (Cuttwood Monster Melon Clone) ejuice .... просто добавили этил мальтол и свитнер
---------- Сообщение отправлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:23 ----------
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...D%D0%B8%D0%B5)
Арбузик круче. Не все дыни одинаково хороши.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Меняй ни чего страшногоСообщение от BladeBY
![]()
Народ кто пробовал Limbo? Российская.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Камрады!
заинтересовал клон Halo Prime 15
Acetyl Pyrazine 5% - Perfumer's Apprentice
Peanut Butter 2% - Perfumer's Apprentice
Tobacco Absolute 5% in alcohol - Perfumer's Apprentice
Vanillin 10 (PG) 1% - Perfumer's Apprentice
вопрос к знающим - где взять или чем можно заменить Tobacco Absolute 5% in alcohol
привет самозамесеры. простите дурачка, но по треду лазить влом. хочу начать свой самозамесовый путь. взял основу 70/30 для дрипули. конить посоветуйте незамысловатый рецепт на тпа.
спойлер
Мой Instagram
Ароматизаторы TPA, FlavourArt, ПГ, ВГ, Никотин, Малазийский кулер и многое другое.
Курьер по Москве, Почтой и СДЭК'ом по РФ.
жмем сюда!
Кто тут зашкерился?
Молодой человек, мы, р-р-р-русские, своих не обманываем(с)
Мой YouTube канал Provincial Vapers