оффтопик: Заяс, так ночь, Шпят все
А по сабжу, я прост помню, что Лариса хотела проверить гелевые красители, но выпал чуть из темы
оффтопик: Заяс, так ночь, Шпят все
А по сабжу, я прост помню, что Лариса хотела проверить гелевые красители, но выпал чуть из темы
Последний раз редактировалось MkII; 26.05.2016 в 03:59.
оффтопик: дайте ссыль на красители, у меня только генины
дык тут жа, под словом "вот"
Утра всем!
Могу текстом: Гелевые пищевые кондитерские красители. Купить в СПб или с доставкой по РФ. Поиск очень много предложений выдаёт, я что поближе выбрал.
Тут был спам
Нужно чтобы аромы из вашего списка точно соответствовали аромам из рецепта. Вот например Bavarian Cream - при добавлении в список своих аром можно выбирать из двух вариантов. И оба вроде TPA. То есть если выбрать "неправильный" из них, то и рецепт соответственно не отобразится. Так как в рецепте другой Bavarian Cream, отличный от выбранного вами. В общем, не знаю, понятно ли объяснил, но как-то так
Тут был спам
ломаю оригиналы, мешаю клоны
Привет!
Подскажите, пожалуйста, какой нибудь классный рецепт с какосом от tpa, что бы он был на первом плане. Когда начинал с егошек очень нравилась Жижа от джойтека кокосовая. Или в соло кто нибудь пробовал, нормально заходит ? Сколько нужно лить на 30 мл ?
Также подскажите если в соло арахисовое масло мешать, сколько нужно лить (капать).
Спасибо.
Соло экстра вкусный, 10-15к на 30мл
Ecigtalk странный предмет.
За сарказм плюс ставят,
За полезную инфу - нет.
Охренеть! Замесил вчера, на ночь глядя, "мамкино молоко" и "молочные усы". Утром, уходя на работу, поставил их на солнышко погреться (у нас +25 сегодня). И вон че с ними к вечеру произошло (были абсолютно прозрачные).
спойлер
Я такого насыщенного цвета, зимой даже после 2-3 недель настоя не видел.