http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t74426.html
3 тысячи увлекательных сообщений об абсолютах табака, способах получения аромы из них, всяко можно в мск найти человека, который поделится толикой аромы![]()
нее-е-е, не надо смотреть на дату моей регистрации на форуме)))))))) я на электронках 4 года еще с EGO-C, когда они буквально только появились в России, первые замесы были на FA на моновкусах, потом были попытки смешать уже готовые моновкусы, потом на готовых жижах года 2, и вот только последние полгода после перехода на кальянную тягу... Я узнал что у меня есть огромная семья...
САЙТ![]()
Тема Английских вкуснейших ароматизаторов "eji-flavors" по 85 руб.
вкусные йогурты, кока кола
Ароматизаторы, миксы, табачка, жидкости
спойлер
Прикупил себе strawberries and cream от ТПА.Замешал 3% и 2% добавил cotton candy.
Это пи**ец товарищи.С флакона воняет прелой машкой. Пробовать пока не решаюсь.
Мой Instagram
Ароматизаторы TPA, FlavourArt, ПГ, ВГ, Никотин, Малазийский кулер и многое другое.
Курьер по Москве, Почтой и СДЭК'ом по РФ.
жмем сюда!
Неделю назад замешал гамбит по этому рецепту
Вчера попробовал...как парфюмерии какой-то в бак налил...
А сейчас, нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, чуда не произойдет! © Амаяк Акопян.
Проверенный продавец TPA и Capella, все в стекле по вкусным ценам
Дизайн полиграфии. Фотосъемка: свадьбы, дни рождения, поминки, корпоративы.
А сейчас, нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, чуда не произойдет! © Амаяк Акопян.
Проверенный продавец TPA и Capella, все в стекле по вкусным ценам
Дизайн полиграфии. Фотосъемка: свадьбы, дни рождения, поминки, корпоративы.
Замесил Kanzi со strawberry ripe - норм. Но больше понравилась в 1-2 день после замеса. Потом всё как то смазывается, имхо...
на проветривание дня на 3 в теплое вентилируемое мести и будет счастье
---------- Сообщение отправлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:50 ----------
Клубника раскрывается достаточно быстро, рекомендую след раз убрать наполовину и добвить Strawberry ripe, это раз, ну а во вторых настой недели 2 хотябы, лучше месяц, баварский крем очень медленный, кокос тоже черепашкО
САЙТ![]()
Тема Английских вкуснейших ароматизаторов "eji-flavors" по 85 руб.
вкусные йогурты, кока кола
Ароматизаторы, миксы, табачка, жидкости
спойлер