Как и обещал обновил рекомендации по концентрации TPA
Как и обещал обновил рекомендации по концентрации TPA
Coconut Extra 2% (Median: 1.5% ) 4.8% (Median: 4.0% )
Ты издеваешься?
Всем привет, давненько не заходил в эту тему? Ну что тут, атмос склонировали? Секрет жидомассонского премиума раскрыт? Аптечный глицерин парим?
оффтопик: Я брал еще у Химика. В общем, никотин, как никотин. Мягкий, запах "сотки" слабенький, у меня вызвал ассоциацию с чем-то "медицинским", на пятерке-шестерке практически не ощущается, на вкус замеса не влияет. Многие говорят, что с него легко схватить передоз, ибо ТХ минимальный и накуривает "не вдруг", я такого не заметил, но - фломастеры.
Вот в этой старой теме есть отзывы, полистайте
Прикупил давеча, скажем так, не самые популярные тпашные аромки, для разнообразия и экспериментов. Вот они: Bubblegum (Juicy Style), Creme de Menthe, Jamaican Rum, Kentucky Bourbon , Mojito Havana, Strawberries and Cream, Toasted Almond ,Grape Juice. Кое что интересное сделать получилось:
Creme de Menthe- Vanilla Bean Ice Cream- Ripe Banana (2-3-2 % ; Dragonfruit -Grape Juice (5-5 %...Мохито наверное с клубничкой и куладой нормально зайдёт...а Jamaican Rum с Pina Colada...НО, рецептов с ними катастрофически мало. Собственно вопрос: если есть действительно интерсные рецепты с использованием этих аромок, прошу поделиться
Последний раз редактировалось WATSES; 04.10.2016 в 16:09.
Лерыч, тут вроде скоро должен быть
Я чего то давно не месил, а то всё хрень какая то получалась, ща пару аром купил и базу на никселекте, буду пробовать снова. 10% этилмальтол лить 4-5 капель на 10мл?
Дамы и господа, всем здравствовать!
оффтопик: Отпишусь в этой теме, внесу малую лепту, так сказать отдам свой долг за то, что нашел здесь не мало хороших рецептов и полезной информации...
Краткая предыстория: набрал наобум (точнее смотрел рейтинг "народный выбор" в таблице заказов) в небезызвестном колхозе самарского комрада Алексея аромок ТПА и Капелла. И как и следовало ожидать, что не все интересные для меня рецепты использовали только популярные в колхозе аромкиНу в общем случился стандартный промах начинающего "замесера"
![]()
Но в этой ветке, спасибо добрым форумчанам, нашел несколько напутственных постов об экспериментах и решился таки на обум попробовать... Собственно самым удачным опытом (уже несколько раз примерно в таких пропорциях замешивал и каждый раз для меня было приятсвенно) и делюсь ниже:
База 50/50 (замешана в двухлитровой баклажке как готовая основа нулевка)
Никотин: 3мг/мл
Double Apple (CAP) - 5%
Peach Juicy (TPA) - 4%
Vanilla Bean Ice Cream (TPA)- 4%
И по желанию, добавлял 20 капель Koolada на 100 мл замеса.
Настаивается от недели, лучше две. Заходит на постоянку, замешивал уже 3 или 4 раза и каждый раз убеждаюсь, что на мой вкус весьма не плохо получается... Буду рад если и вам пригодится и понравится этот рецепт!![]()
Последний раз редактировалось DSolyanoy; 04.10.2016 в 19:48. Причина: очепятки...
Сегодня замешал Big Bottle Blueberry Cake, через пару недель посмотрим что получилось...сразу после попробовал на Цунами, в принципе уже не плохо...
Мой Instagram
Ароматизаторы TPA, FlavourArt, ПГ, ВГ, Никотин, Малазийский кулер и многое другое.
Курьер по Москве, Почтой и СДЭК'ом по РФ.
жмем сюда!