Послежу а то постоянно теряю темку![]()
Камрады, подскажите куда обратиться за парой-тройкой аром от Saveurs de vap ?Может на форуме кто торгует или у кого излишек есть ?
Подскажите куда 8.5ml деваеться?
спойлер
спойлер
Хз))) у тебя там изначально 50/50 впорото потому что аромки на пропиленгликоле и хрен поймёшь что он считает.40/50 странное соотношение если нет воды... где еще 10%?Воспользуйся другим калькулятором.
Wismec RX200S + Smok TFV8 + N22 + Kennedy25mm
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
На сто грам все просто считается в зависимости от того какую жижу в процентах ты хочеш. Аромки и никотин вычетай из ПГ а ВГ не меняется.
Отправлено с моего Lenovo K50-t5 через Tapatalk
А если в рецепте указано 60% VG ,на что в калькуляторе ориентироваться на проценты или милиграммы?
спойлер
спойлер
Если 60% VG то PG соответственно 40%(если не добавляем воду).Из расчета на 100мл. это 60 мл. глицерина VG и 40 мл. пропиленгликоля PG в который так же входят и никотин и ароматизаторы.Если замешивать 100 мл. то без разницы что использовать...в этом случае 6% и 6мл. будет одинаково.если мешаем 10мл. то 6% будет 0,6мл. сообветственно
На мл да на картинке надо ориентироваться?
спойлер
По твоему спойлеру при 60/40 и 8мг никотина у тебя в основу(аромок нет) должно идти 60мг глицерина 32мг пропиленгликоля и 8мг никотина (если как указано никотин сотка) А у тебя какую-то хрень кажет
Понятно,а есть нормальный калькулятор ?
спойлер
Ориентироваться в любом случае надо на миллилитры. Ты напиши что ты замешать то хочеш?
Скачайте приложение на андроид Vape Калькулятор называеться
Вообще эти калькуляторы нужны если сам что-то мутиш по рецептам....Проще и вкуснее мешать по готовым рецептам...там все в миллилитрах разжовано и считать ничего не надо
вот держи, хотя бы форумный калькулятор....http://www.ecigtalk.ru/calc/, а так сам не эксперементирую, мешаю по рецептам клоны премок и вообще красота...
Мой Instagram
Ароматизаторы TPA, FlavourArt, ПГ, ВГ, Никотин, Малазийский кулер и многое другое.
Курьер по Москве, Почтой и СДЭК'ом по РФ.
жмем сюда!
Почитайте кто не видел Лол , Вардекс хочет обменять твою ж... на деньги