Смело лью друзья, всё ок!
А теперь обещанное:
Jungle
30/70 PG/VG
4% - Green Apple (Capella)
4% - Banan Ripe (TPA)
4% - Golden Pineapple (Capella)
3% - Raspberry (Capella)
Wild forest
50/50 PG/VG
2% - Blueberry Extra (TPA)
5% - Kiwi (Flavor Art)
5% - Fuji Apple (Flavor Art)
2% - Cotton Candy (TPA)
Ну и последний на сегодня!
С ним вообще целая история......в очередном заказе товарищ с подарками кинул пузырек аромки Cola от Loran Oils, а я то вообще Колу ну никак!!
С пару месяцев назад на глаза попался этот флакончик, думаю намучу чего нибудь на работе гонять, не пойдет отдам кому нибудь, сказано-сделано, намешал и забыл............в общем друзья вещь получилась, и это я ещё колу не люблю
Название возникло само собой, лимон понятно, но так как Кола все же больше городской напиток то вот так.............
Urban Lemon
30/70 PG/VG
5% - Cola (Loran Oils)
1% - Italian Lemon Sicily (Flavor Art)
3% - Citron vert (Лайм)(Saveurs de vap)
1% - Sweetener (TPA)
Написал как я мешал в оригинале, понимаю что аромки "тяжелые" в плане наличия, поэтому думаю возможна замена на доступные, правда вкус может чуть изменится!
Пока всё коллеги!
Последний раз редактировалось SSR®; 16.10.2016 в 12:58.
Wild Forest - у меня киви только ТПА, тот который Double. Как они в сравнении? Стоит мешать или испорчу рецепт?
Не, киви от фа и дабл от тпа вообще небо и земля, врятли получится задуманное
Ecigtalk странный предмет.
За сарказм плюс ставят,
За полезную инфу - нет.
Придётся выжать пару свежих киви!
Эт точно! У ML тоже Киви достойный
- - - Добавлено - - -
На сон грядущий так сказать:
Galactica
50/50 PG/VG
7% - Strawberries and Cream (Capella)
2% - Sweet Tangerine (Capella)
3% - Toasted Marshmallow (TPA)
5% - Vanilla Swirl (TPA)
1.5% - Brown Sugar Extra (TPA)
1.5% - Sweetener (TPA)
Для меня не на каждый день, но иногда хочется чего нибудь не фруктового![]()
Добрый вечер друзья, хотел бы проконсультироваться с человечком который мешает на аромках Smoke Kitchen и Exotic, через пару деньков буду начинать парить, и соответственно глянув на цены готовых жидкостей начал сразу заниматься самозамесом, и выбор пал на эти аромки, и буду брать основу от Smoke Kitchen, и вот вопрос какие миксы я смогу сам намешать или лучше сначала пробовать какие то соло вкусы?(если кто то подскажет хороший микс, то желательно в капельках ибо в процентаз и граммах я пока не понял что да как)