Тут был спам
Тут был спам
Интересно, чисто практически кто как делает в домашних условиях замес, допустим есть десяток другой аром, хочется все задегустировать, причем и в чистоте и в комбинациях, при этом самозамес "оформляется" в течение месяца... Это ж сколько пузырьков забодяжить нужно... Сделаешь по 10мл, это мало, на день - полтора парения грубо говоря, сделаешь по 100мл прождёшь месяц, потратишь несколько литров жижи, а на выходе г..., само по себе или из-за ошибки в концентрации.
С магазинами понятно, там количества другие, можно замесить большие количества, рано или поздно кто нибудь да купит. А дома? Просто интересно кто как на практике делает.
Попробуй замешивать всегда больше чем паришь. Например паришь в день 10мл, замешиваешь в неделю 3*30мл. И ещё важно делать записи и с самим рецептом и со своими ощущениями по каждому замесу, есть тут на форуме и софт удобный для этого. Со временем скопится и куча настояных замесов и практическая база ) и теоретическую часть тоже всегда нужно подтягивать )
Вы как-то сложно на тему заходите. Я на практике делаю так:
- сначала находишь замес, который можно парить постоянно. Не важно, свой он или покупной. Я первые 4 месяца парил моно зелёного чая от гринфога, и был счастлив. Понятно, что с того момента хоть и не годы прошли, но всё принципиально изменилось. Ниже об этом.
- параллельно, раз уж так хочется новых ощущений, ищутся привлекательные рецепты. Сразу попытаюсь уберечь от ошибок и лишних трат - не надо заморачиваться с монозамесами и тратить на них время и деньги. Ищите именно рецепты миксов. Готовые, проверенные, насыщенные. Покупайте аромы под рецепты, а не наоборот - не ищите рецепты под имеющиеся аромы. Не ограничивайте себя.
- однажды найдётся пара рецептов, которые заменят текущий. Т.е. то, что вы намешали, вам понравится настолько, что вы не захотите с этим расставаться. Конечно, и я такие нашёл, после чего попрощался и с зелёным чаем, и с гринфогом, и с монозамесами, и с кучей дурацких аром - собрал во внушительный мешок и подарил. Теперь кто-то другой проходит этот путь )
- покуда два рецепта меня спасают, я ищу новые. Но я к ним предъявляю завышенные требования, и поэтому ищутся они долго и мучительно. Но спешить не хочу. Все удачные рецепты я оставляю в калькуляторе (пользую dot1ml.com). Неудачные сразу удаляю. И неудачные замесы выливаю нафиг. Готовьтесь - на один удачный выйдет 15-20 лажи, это надо принять как данность.
Вот и всё. Ничего сложного ) Удачи!
Привет всем. До того как атмосы сговнились в край, сильно нравился Wild. Именно за смесь ягод и сладкое послевкусие. Кто-то пытался воспроизвести данную жижу, у кого что вышло? На сайтах с рецептами смотрел, клонов куча, не знаю что выбрать
девайсы
да, здесь нет никакого секрета. все эти рецепты взяты из открытых источников, они не оригинальные. часть из них уже точно признаны годными, а остальные ещё в процессе тестирования.
Shlangman's recipes | dot1ml
Всем привет✌️ правильно замечено, что аромки лучше покупать под миксы. Вот ссылочка на сайт http://vapecentral.ru/product-category/recipes/ очень удобно, нажимаем на картинку, краткое описание и какие жижки под микс нужны.
Я почти все перепробовал из их миксов. Дозировка хорошая, жижки вкусные. Аромки у них покупаю третий месяц. Не бадяжные. Всем вкусного и густого.
Последний раз редактировалось дет; 02.06.2016 в 18:15.
[B]❗️Цены упали❗️Ассортимент расширен❗️Вкусовые койлы и заготовки
под все виды девайсов! Ezdripper, дозатор для RDA ( производитель РФ)
Оригинальный стильный Mechmod QuazaR - Постоянный Контак, латунные в стаб.дереве
http://www.ecigtalk.ru/showthread.ph...ferrerid=63958[COLOR=#FF0000]
дет, под спойлер спрячься![]()
[B]❗️Цены упали❗️Ассортимент расширен❗️Вкусовые койлы и заготовки
под все виды девайсов! Ezdripper, дозатор для RDA ( производитель РФ)
Оригинальный стильный Mechmod QuazaR - Постоянный Контак, латунные в стаб.дереве
http://www.ecigtalk.ru/showthread.ph...ferrerid=63958[COLOR=#FF0000]