А пробовал кто-то капать TPA аромки в чаёк, например?) Вишнёвенький чай или ванильный чтобы получился![]()
А пробовал кто-то капать TPA аромки в чаёк, например?) Вишнёвенький чай или ванильный чтобы получился![]()
>>>>> Экономия при покупках! Возврат средств Fasttech 2.75%, Gearbest 3,85%, 3Fvape 5,5%, Aliexpress 5,5% со стоимости покупки! Самые высокие отчисления!
Помог? Плюсани!
Тесты жидкостей
>>>>> Экономия при покупках! Возврат средств Fasttech 2.75%, Gearbest 3,85%, 3Fvape 5,5%, Aliexpress 5,5% со стоимости покупки! Самые высокие отчисления!
Помог? Плюсани!
Тесты жидкостей
Ребята так сколько вестерна с блэк чери мешать?
делился как то рецептом мускусной дыни с арахисовым маслом
так вот))))) распробовал наконец то что там получилось))) вкус интересный но чего не хватает! ливанул туда еще 0,5 мл двойного RY4 - стало как раз то что нужно. Все на месте и арахис и дынька и азиатский табак. и как то оно друг друга замечательно дополняет.
Music is not fashion - music is rhythm of your life
как же я ненавижу RY4 дабл)) и кой черт меня дернул опять намешать его с баварским кремом.. пусть меньше, но все-равно незабываемое впечатление..
всех с тяпницей!))![]()
ломаю оригиналы, мешаю клоны
оффтопик: вэлком ту клаб "ry4 дабл. в поисках табачного вкуса"
я два месяца ждал-ждал. ждал-ждал. ну и юли
---------- Сообщение отправлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:32 ----------
оффтопик: упс. зря в клуб пригласил![]()
Последний раз редактировалось LarsIsLars; 03.06.2016 в 23:40.
А что про этот скажете?
Мешал кто?
https://e-liquid-recipes.com/recipe/...l+-+10%2525+VG
Blacky
0.3% Brown Sugar (TPA)
2% Butterscotch (TPA)
1% DX Bavarian Cream (TPA)
1% Dx Caramel (Original) (TPA)
0.5% Peanut Butter (TPA)
5% RY4 Double (TPA)
0.5% Vanilla Bourbon (TPA)
Flavor total: 10.3%
намешала так, эдакий табачный тортик, на заре моего парения вродь понравился, ток настаивать месяц минимум)) ну и табачки прибавила, остальное подсняла, чтоб рецепторы не того..))
оригинал CloudPure Juice COV4 – Le DIY pour les Nuls
тем, кто меня не понял - я реально ненавижу RY4 Double + Bavarian Cream
Последний раз редактировалось LarsIsLars; 04.06.2016 в 00:12.
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении. © Аль Пачино
Lepus,
издеваешси?) думаю в пакет засунуть, ну и соответственно делаю выводы о моих восприятельных чувствах "тогда")))
а вот не поверишь.. пина-колада (тпа) раскрывается через 4 месяца, и ух - вкуснота)))
просто когда будут рецепты на постоянку - перестанешь обращать внимание на остальные![]()
Последний раз редактировалось LarsIsLars; 04.06.2016 в 00:25.
оффтопик:, а пакет закопать...
фигня, я себе замешал вчера анису с эвкалиптом... эвкалипт (всем в укрытие!) от БФ...
Через недельку, думаю, буду пробовать. Если не появлюсь - считайте меня членом профсоюза...
оффтопик: А кто сказал, что будет легко? Искусство требует жертв...![]()
да нормальные аромки у БФ.. ток в миксах))
мне вот чем нравятся ТПА и Капелла - они прозрачные, нет лишних привкусов, как, допустим у ФА или Инаверы (какая-то фигня есть, то ли дымность, то ли еще как назвать.. мне не нра))), БФ в ту же степь - у них есть свойственный им привкус, не сказать, что отвратный, но я его чувствую и мне, в основном, не нрахотя кто переплюнет джин?))