Ну как коррекцию, просто выставлять можно 130% например, если хочешь накинуть.
Вот так оно выглядит в итоге:
спойлер
Процент ВГ выставляется ручками. ПГ высчитывается из рассчета того что осталось после всего остального.
Ну как коррекцию, просто выставлять можно 130% например, если хочешь накинуть.
Вот так оно выглядит в итоге:
спойлер
Процент ВГ выставляется ручками. ПГ высчитывается из рассчета того что осталось после всего остального.
Это просто циферки. Т.е. к коррекции оно имеет посредственное отношение ) вы исходите из того, что при увеличении ВГ нужно менять процент аром. А я вот уверен, что менять его не надо - надо дольше выдерживать жидкость и лучше её перемешивать. Если отказаться от усиленного смешивания и выдержки, то увеличение аром - да, будет сиюминутным решением. Проблема потери свойств аром при увеличении ВГ мнимая, аромы своих свойств не меняют. Просто оно фигово перемешивается и дольше взаимодействует с ВГ )
Кстати, а по расслоению аромок или как оно там никаких решений не было? Я о том, что горло дерет. У меня это стабильно с ананасом, персиком и малиной (все ТПА), с трех разных мест брал, везде одно и тоже =(
Да, мы с чем-то таким наигрались. Грешили на поставщика, но поняли, что дело не в нём - просто что-то делали не так. Не разобрались, плюнули. Кажется, это был ананас или персик. С малиной всё хорошо точно. И точно не персик. Значит ананас! )
---------- Сообщение отправлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:26 ----------
Дык! )
Последний раз редактировалось Shlangman; 03.06.2016 в 01:55.
замешал тайгерс блуд 12 клубники, 6 арбуза, 1,5 кокоса, 2 недели настоя - химоза так и прёт,
девайсы
Друзья подскажите? Есть Блек черри и вестерн тпа, сколько их мешать для табачки с вишней и в соло вестерн?
Отличный калькулятор E-liquid calculator & recipe database | dot1ml спасибо комраду Shlangman