SSR®
Тож жду подробностей о черной смородине, как вкус, какая концентрация. Моя любимая ягода, а тещин компот просто божественен, пытался что-то изобразить из тпа и ред аром, даже близко на смородину не тянет. Сижу вот слюнями истекаю с готовностью литрушку заказать =)
послежу![]()
оффтопик: Отмечу темку.
В вуду вроде основном вкусом арбуз а смородина как оттенок
В опечатках виноват я, телефон честно пытался поправить
И так жалуюсь друзья, смородина правда очень вкусная, но лить надо много, добавил 15%, ни о чем.............и еще, позвонил сегодня производителям, тётя сказала на остатке нема, можем замешать, но от 5-ти литров! Короче плюнул, остался последний вариант, сейчас оформлю заказ у Французов SV, там где брал аромы на яд змеи, мож там будет хорошая смородина
SSR®, черная смородина от арканума не зашла тоже?
Ктг такой арканум
оффтопик: в репу кинул ссылку на тему
SSR®, подскажите, завалялась у меня готовая основа- PG-55/VG-35/вода-10, подойдет она под ваши рецепты в которых к примеру 50/50 или так только испорчу аромки?
А то лежит, не знаю что с ней делать![]()
Обрастаю жиром
Ну рецепт "поплывет" и не в лучшую сторону точно! А чо много основы?
Ну тогда вылей её нахер и не парься
Почему "поплывет"? Обычная будет основа, больше вкуса и больше удара по горлу, так как больше ПГ. С водой немного будет жиже и меньше пара. Я лично использую PG/VG 60/40, отличное сочетание вкуса и удара по горлу, правда без воды. Спарил уже в общей сложности 3 литра за ~9 месяцев.
Спорить однозначно не буду
Кто где рецепты берет?
[B]❗️Цены упали❗️Ассортимент расширен❗️Вкусовые койлы и заготовки
под все виды девайсов! Ezdripper, дозатор для RDA ( производитель РФ)
Оригинальный стильный Mechmod QuazaR - Постоянный Контак, латунные в стаб.дереве
http://www.ecigtalk.ru/showthread.ph...ferrerid=63958[COLOR=#FF0000]