четт у мну подозрения возникают некоторые, что наши продавцы бадяжуть тпа аромки...потому что нектрые в привычной концентрации 1 кап на 5 мл... а некоторые 3 капли на ахиллес и основа чувствуется до сих пор...(далекий намек на аромку)
куплю комбиколбу от кайфуна 3
Куплю крышку батарейного отсека hcigar vt75nano
wawan9 Адреса, имена, явки, пароли даных продаванов?!![]()
Народ, не подскажите на что похож "Dragonfruit" , если конечно его можно с чем то сравнить.
мои баки
мои моды
Подскажите плиз, рецепты с манго.
прочитал на этом форумецит - Ну вот из vaporlab говорят, что закупают литрами и ставят наценку в 3 раза, но при этом получается 100р за 10 мл)
Я с коллегой пробную партию у них взял + они бесплатно на пробу камраду из Питера отправили аром на тесты)))) Сейчас он записал желающих на тест и раздаёт аромки)
После этого сомневаюсь, что аромы бадяженные - конец цитаты
---------- Сообщение отправлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:07 ----------
e-Liquid Calculator
не не я ни на кого не гоню... Просто мыслишь такая проскочила)
Отправлено с моего HUAWEI U8950-1 через Tapatalk
ближе к розовым вкусам
клубника, малина, земляника из этой оперы
---------- Сообщение отправлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:36 ----------
смысл бодяжить при нарутке в 3 и более раз? ребята адекватные - общался с ними. посмотри на их цены на другие позиции, и всё понятно станет: что работают на количество, а не на навар
спойлер
Найди свой дзэн! Форумная акция: 250 рублей за 30мл! Две линейки, 18 вкусов, 10мл менее 100 рублей.
встречяюсь с очередным "знакомым" по форуму и в разговоре поднимается тема про аромы. И тут слышу от собеседника, мол вот есть народ на форуме, мол продает аромы разбодяженые... На вопрос кто, как, засколько и если доказы чел начинает сливаться... Не кому не в укор, но пока нету предмета для разговора, не стоит его и начинать![]()
А не проше заказать аромы у парфюмера или еще где, и не париться потом разбодяжена не разбодяжена? Заказал себе на 100 $, сижу миксую,в ус недую.![]()
спойлер
у меня всего лишь мысль проскочила ... никого обливать какахами не собираюсь.. можт они действительно очень разной концентрации...бездоказате ьно не будешь ведь судить..просто мыслишкой поделился...пинаколада от тпа едреная?3 капли ее капнул в ахиллес...легкий привкус аромки на заднем плане..вот и почудилось..