Бурбон тоже завалялся....надо куда нибуть пристроить![]()
Бурбон тоже завалялся....надо куда нибуть пристроить![]()
Wismec RX200S + Smok TFV8 + N22 + Kennedy25mm
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Всем привет подскажите пожалуйста рецептик клубники со сливками чтоб очень сладко и очень сливочно желателно тпа буду благодарен
Мой Instagram
Ароматизаторы TPA, FlavourArt, ПГ, ВГ, Никотин, Малазийский кулер и многое другое.
Курьер по Москве, Почтой и СДЭК'ом по РФ.
жмем сюда!
спасиб за комбинации виноград и жвачка должно быть здорово. но вот без процентовки тяжело. виноград довольно концентрированный, а вот бубльгум слабоват. где то 3 к 6 в пользу жвачки, как считаете нормально будет?
- - - Добавлено - - -
e-Liquid Calculator:: DIY OHW: Milk Man (clone) ejuice если нет Red Touch (Strawberry) (FA) можно повысить содержание каждой клубники до 3 процентов или 3 обычной и 5 райп и будет вполне клубнично и сливочно
пс: ну и баварский тпа использовать вместо флавор вест
ппс: ну и чтоб сладко было Sweetener (Sucralose) (TPA) 1или 2 % бахнуть вместо 0,1 в рецепте
пппс: и ватой запастись, так как Sucralose спираль засерает в момент
Последний раз редактировалось WATSES; 21.10.2016 в 16:16.
А сейчас, нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, чуда не произойдет! © Амаяк Акопян.
Проверенный продавец TPA и Capella, все в стекле по вкусным ценам
Дизайн полиграфии. Фотосъемка: свадьбы, дни рождения, поминки, корпоративы.
Я бубльгум добавляю чисто для послевкусия такой жвачки Турбо (примерно как в Бангсаване который ананас+апельсин+жвачка), поэтому и процентовка 1 к 2. Сейчас не дома и до воскресеного вечера не появлюсь точно, а записи все там, но на память: то ли 1, то ли 1,2 мл Grape Juice на 20 мл даёт замечательный вкус именно сока. Итого получаем 5-6% сока + 2-3% жвачки. С клубникой сразу скажу, получается омерзительно просто, поэтому её туда точно лить не надо, пробовал![]()
Если нужен перекос в жвачку, то оставляем 4% сока и добавляем 6-8% жвачки. Опять же, это всё продукты памяти, что там было уже на самом деле сказать сложно, бубльгум закончился уже давно, и память о нём постепенно стирается.
Чем разбавить сок из фруктов/ягод - ищите сами, аналогично с подсластителем, я точно не добавлял туда, но выше хвалят, и я не исключаю, что он будет очень в кассу![]()
Магазин электронных сигарет у них есть
- - - Добавлено - - -
Shlangman
![]()
спойлер
Лучше парить, чем коптиться.
у каждого свой фломастер![]()
спойлер
Лучше парить, чем коптиться.
А сейчас, нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, чуда не произойдет! © Амаяк Акопян.
Проверенный продавец TPA и Capella, все в стекле по вкусным ценам
Дизайн полиграфии. Фотосъемка: свадьбы, дни рождения, поминки, корпоративы.