Я тут погуглил...
Самозамес Поиск
Вроде там ты и покупал все для самозамеса.
спойлер
Все же я думаю надо было сначала рецепты найти, интересные тебе по вкусу, а потом покупать под них аромки, а не покупать аромки, которые не факт что стыкуются между собой![]()
спойлер
На самозамес ру есть много готовых миксов по самым популярным рецептам, специально для тех кто не может смешивать между собой и новичков в самозамесе Самозамес Ароматизаторы SAM+MIX by SAMOZAMES
Нормальные люди? Вообще если ты человек уже ненормальный, у всех людей есть мыслеформы, относительной всего животного мира. Так то животный мир не принимает разум, это не относится в живому, а тем более нормальному. Нормально для всех людей это тот кто сам добился всего, зарабатывает кучи денег, есть все самое лучшее и то что отличает тебя от другого человека. Не существует третьего, каждой твари по паре знаете такое утверждение, а третьего не дано, тем более какой-то баланс ищут люди, якобы вот он так себя ведет, что для одного позволительно, то для другого это уже ненормальность, какая может быть нормальность в мире где все покупается и деньги правят сегодняшним балом, убери деньги из оборота, то получается все станут не нормальными по вашему, или в чем нормальность для вас выражается? В каждом человеке найду как вы говорите нормальность и ненормальность. Хотя я вообще не говорю, что человек умный, глупый, нормальный, ненормальный, это стереотипы, для меня все одинаковы и ко всем я отношусь так как ко мне относятся, если ко мне попой то и я попой. Хотя бы хотел ко всем относится "нормально", но в основном люди не заслуживают, чтобы с ними общались и дружили, обменивались опытом, знаниями.
Последний раз редактировалось HYPERLOOP; 01.06.2021 в 13:47.
на рыбалку под грибами - YouTube
Выдыхай, Бобер!!!
спойлер
HYPERLOOP, я понимаю о чём ты, хоть и слог у тебя тяжёлый.
Упустил ты один факт — накопленные знания.
Когда я решил перейти с сигарет на электронку, то «курил» форум. Через два месяца я знал что и где купить, что и как смешать, как намотать. Начал я с самозамеса — ничего сложного нет.
Не боги горшки обжигают ¯\_(ツ)_/¯
.
Что это за тема сейчас везде такая, везде стебут тех кто под грибами ли вообще приколы под веществами, в чем прикол этих приколов в итоге? Или вы сами не знаете просто что пишут и я напишу? Мне интересно что у вас в голове происходит, что вы там у себя сравниваете и nxj к чему подставляете, чтобы думать как все остальное стадо диких людей?
Ну да человек не знает культуры ни в разговоре ни культуры употребления, ни культуры поведения. Как бы это не все такие, тем более эти люди сами над собой глумятся, чтобы передознуться и чушь нести, а остальные такое поддерживают. Не кажется это вам низким?
- - - Добавлено - - -
Проблем вообще никаких нет. Я задал вопрос думал кто компетентны в этом вопросе, из всего количества форумных постояльцев думал знаю что и как, оказывается все самому нужно. Я и говорю смысл тогда от форума, я нормально себе делю замесы и все тоже самое что и Bad Drip получается, разницы никакой, может на 0.0001% лучше чем мой замес, чуть дольше вкус держится во рту. У Bad Drip аромки дороже замешаны и PG И VG есть разные вот и весь рецепт, а то что рецепторы убиты у всех людей на Земле, нет такого человека у которого рецепторы не убиты, все едят, с едой рецепторы тоже становятся менее чувствительными, а не только с дешевой жижей. Как всегда переоценненное.
Вчера зеленым был, а сегодня уже на равне с бэд дрипом мешаешь?
Сомелье, однако![]()
Народ два года сижу на мтл, всегда покупал готовые жижы, надоело, хочу попробовать сам замешать. Подскажите что купить, как замешать. Так сказать разложить все по полочкам.
Хочу замешать 50/50 табак и что бы был ментол, 6мг никотина.
Можно и в лс. Всем спасибо
Отправлено с моего ANE-LX1 через Tapatalk
Самое простое взять крепленую основу, добавить 10% табачной аромки и 3-5 капель ментола, взболтать, через сутки пробовать
Ну это смотря в какой таре. Вообще считается, что 33 капли - это 1 мл. Если в фирменных флаконах FA, то 60 капель - 1 мл. Вот и считайте, что на 10 мл 3 капли из "обычного" флакона - 1%. Более точно будет на 100 мл шприцем отсчитывать.
- - - Добавлено - - -
У меня в дневнике сохранён ответ комрада 40in, сколько в его флаконах капель в 1 мл, поищите, если надо. И считайте.
- - - Добавлено - - -
Я использую аромы FA, для их аром и многих других найти, от чего отталкиваться при первом замесе, можно здесь: 😤 Ароматизаторы для электронных сигарет и вейпа купить в интернет-магазине Paromag.ru
Магарычов
Учу основному. Самое распространенное, что можно купить в оффлайн магазинах, это аромки капеллы и тпа. 10% для таких аромок вполне норм. Во всяком случае всегда можно разбавить.
- - - Добавлено - - -
А вот если самозамес зайдет, можно уже и заморачиваться покупкой отдельно пг, отдельно вг, никотин, стеклянные пузырьки, ультразвуковые мешалки, батареи и прочее)))
Ну, я тоже основному учил. ) Просто я брал 1% как "среднее по больнице", но лучше сначала глянуть в Инете, например в Паромаге, а потом уже плясать от рекомендуемого там. Но я сначала смотрю здесь: mahavape | миксология . обзоры . рецепты . статьи | ароматизаторы для самозамеса и производства
- - - Добавлено - - -
Расхождения в рекомендуемых процентовках может составлять и 10 раз, например почитайте это: TFA Boysenberry — обзор ароматизатора | миксология . самозамес | mahavape
Очень интересно, что, несмотря на рекомендацию производителя для одной из аром в 5%, mahavoid замешивал в концентрациях 0,5% и пришёл к выводу, что это очень хорошая арома, и вот что он написал в итоге:
Держитесь низко, очень низко. 0.25-0.4% будет более чем достаточно. Это очень насыщенный вкус, образ которого незаслуженно покрыт презрением из-за того, что господа с реддита льют его по 5%. Начните с 0.2-0.3% и он покажет вам себя с лучшей стороны.
Всем привет, раньше мне очень нравился ароматизатор M-Type Premium от TPA, но его сняли с производства, есть что то похожее?
Рецептик чая, простой как валенок, не нужон никому ? ))
50 мл PG разогреть до лёгкого парка, далее туда пакетик чая Гринфилд Spring Melody. После остывания PG вынуть пакетик.
Оставить на недельку-две. ( у меня забытая банка стояла месяца два )
Далее месить из расчёта как ароматизатор 5 %. Очень тонкий , душистый чёрный чай с оттенком чабреца и трав. Наверное 7% будет многовато, но надо попробовать.
Себестоимость аромы - копейки. ))
2.!
Отправлено с моего SM-G988B через Tapatalk