Подскажите, купил в аптеке настойку боярышника, вылил, вымыл, замесил. Чем посоветуете заливать жижу? Пипетками не получается, которые в зеленом футляре, выливается оттуда все, до бака не донесёшь.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Подскажите, купил в аптеке настойку боярышника, вылил, вымыл, замесил. Чем посоветуете заливать жижу? Пипетками не получается, которые в зеленом футляре, выливается оттуда все, до бака не донесёшь.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Привет, а поясните, пожалуйста, за замес на готовых основах, а то что-то я запутался. Вот я купил, например, основу 50/50. И замешиваю с 20% аромой. На выходе получается 70/30 пг/вг, я правильно понимаю? То есть, если я хочу получить жижу пг30/вг70, то мне нужна основа 10/90??
Товарищи подкиньте рецепт с Личи от ТПА.
нет, неправильно. у вас расчеты неправильные, воспользуйтесь калькулятором для самозамеса
Slavvaа попроще есть, с кремом или другими ягодами фруктами?
я забыл уточнить, что это расчеты на 100мл.
насчёт калькулятора, я не понимаю, как правильно вбивать данные для готовой основы.
может кто-нибудь расписать расчеты на примере основы вг70/пг30 и 50/50 и 20% аромы для выходного объёма 100мл, чтобы я понял механизм.
Slavva Личи добавлять также как и Драгонфрут в смысле капли проценты?
Slavva![]()
evg123
Основа 50/50, 100мл жижи с 20% аром. Это есть 80мл основы и 20мл аром. Т.е. 40мл пг, 40мл вг и 20мл аром.
Считаем, что аромы это, условно, пг. Тогда получаем 60мл пг и 40 вг. Т.е. жижу 60/40
evg123
должно получится 100 мл 50/50. соответственно 50 мл ПГ, 50 мл ВГ. 20 мл ПГ это арома. соответственно 30 мл ПГ (из которых опять же допустим 12 мл надо взять никотина сотки (для крепости 12 мг)) надо смешать с 50 мл ВГ и 20 мл аромы
счетчик
Прикупил флакончик raspberry sweet TPA, запах шикарный.
Есть с ней простенький рецепт?С кремом каким.По пропорциям не подскажите?
Totenkopf простой, но без кремов) Blue Voodoo
мне понравился, никотина ессно меньше делал, и сейчас бы соотношение пг/вг там поменял, 50/50 тэхашит немного
Totenkopf
я такой мешаю, правда, тоже без кремов
спойлер
спойлер
Может кто знает, парила жидкость SPQR Maximus, очень понравилась, но не могу найти рецепт, чтобы попробовать самой замешать. Просто аромка жареного миндаля не дает такого вкуса. Если есть у кого рецепт - поделитесь, пожалуйста)