На дня вывел такой вот рецепт очень освежающей жижки:
Green Apple (TPA) 8%
Koolada 10% (TPA)0.2%
Lemon (TPA)2%
Menthol (TPA)0.1%
Mint Candy (TPA)5%
На лето по-моему самое оно!
ссылка на полный рецепт: тык
На дня вывел такой вот рецепт очень освежающей жижки:
Green Apple (TPA) 8%
Koolada 10% (TPA)0.2%
Lemon (TPA)2%
Menthol (TPA)0.1%
Mint Candy (TPA)5%
На лето по-моему самое оно!
ссылка на полный рецепт: тык
Music is not fashion - music is rhythm of your life
Ребят намешал уже 6 вкусов (клонов на ТПА) жиж на основе клубники, и понял что ТПА-шную клубнику я ощущаю далеко не как клубнику, а что то другое
-сладкая да, что то ягадно-фруктовое да, что именно не понятно и описать не могу да и на запах не клубника
. В моно не пробовал замешивать. Вот от экзотика клубника - как клубника (пробовал замешанную 40/60 садовая и спелая клубника) на вкус как клубника и на запах тоже. Вот в чем собственно вопрос - какую клубничку взять на замену тпашной?Капеллу?Может кто сталкивался с такой проблемой. Тут в ветке находил ,что ее вообще не ощущают, но у меня другое я ощущаю вкус но не клубники
. Просто тестил моно все из экзотика а замешивать стал на ТПА.
Бросил каку
Полезности
ломаю оригиналы, мешаю клоны
Всем привет, мне очень понравилась простая клубника от ТРА по этому рецепту Mustard Milk – Простая клубника со сливками.
Strawberry (TFA) 6%
Vanilla Bean Ice Cream (TFA) 8%
Взят отсюда e-Liquid Calculator :: DIY Mustard Milk - Simple Strawberries and Cream ejuice
Мне кажется или тут что то не вяжетсячто то много аром нужно чтобы получить 30% от 100, ведь аромы не 100% на вг, там ж и сама арома есть
а так если то можно и после настоя добавлять.
Отправлено с моего D5503 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:39 ----------
Американцы вроде любят добавлять никитос после настоя а потом еще и с ним чуть придется настоять)хотя у них свои приколы, они и аромы изначально настаивают а потом только смешивают, ну на сколько я читал![]()
---------- Сообщение отправлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:44 ----------
Вроде как вступает в реакцию с некоторыми атомами, а правда ли это я хз
---------- Сообщение отправлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:46 ----------
атомами#Аромами *
Бросил каку
Полезности
Vape Craft - Мастерская пара. вот этот рецепт тюнинговал под 100мл получилось 70мл вг 27мл аром и 3мл никитоса, крепость 3 ставил, а необходимое пг берется из аром как я понял.
[QUOTE=hagina;8435354]Всем привет, мне очень понравилась простая клубника от ТРА по этому рецепту Mustard Milk – Простая клубника со сливками.
Strawberry (TFA) 6%
Vanilla Bean Ice Cream (TFA) 8%
Взят отсюда
А сколько настаивали если не секрет?
Sent from my MX4 using Tapatalk
Вы всё перепутали.
Если вы хотите мешать нулёвку, а потом добавлять никотин по вкусу, то по-нормальному никотину надо постоять с жижей какое-то время перед употреблением.
Если вы мешаете для себя, точно знаете сколько вам надо никотина, и не планируете извращений со всякими там микроволновками и прочим, то лейте никотин сразу и настаивайте жижу вместе с ним. Тчк.
А по мне, так идеальная клубника получается из микса 2-х клубник от ТПА и капеллы в равных долях.
с мобилы
Кстати вот Рецепт жидкости для электронных сигарет Bad drip - Farley's (Клон) на VapeCraft.ru - Мастерская пара рекомендую, кто не пробовал, очень достойно на каждый день. Мешал я его на купленой основе 30на70, если по калькулятору правильно замешать, то, думаю, будет еще вкуснее, не выдержал и через 4 дня выдул всю банку 30мл, очень вкусно. На грифоне 25-м парил: параллель из 0.5го 5.5 витков получилось 0.13Ом, на 80 ваттах.
з.ы. Думал киви пропадет с бублюгумом, ан нет))), да и свитенер по тиху расходуется.
Кстати, пробовал перечную мяту ТПА 4 капли на 30мл, весьма освежающе на лето, по вкусу жевачка 1 в 1 в пластинках из молодости, без всяких кулад и подсластителей, тут кто-то помнится дзен искал по этой аромке, так вот у меня он такой. Правда 4 капли пробовал на цунами дрипуле, для бака может понадобится 5-6 капель.
---------- Сообщение отправлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:32 ----------
[QUOTE=lelousho;8436413]У меня такой замес уже 6 дней стоит и пока вкус не выровнялся, жду чуда, но морожком уже отдает(послевкусие))), клубника пока не яркая. Еще неделю минимум до раскрытия ждать.
absinthe concentrate кто-нибудь использовал? Его достаточно просто растворить в пг 10/90?