Все месите, да? А мы уже парим!!!![]()
Все месите, да? А мы уже парим!!!![]()
кто нибудь пробовал мешать marshmallow + sweet cream+ kiwi (double)?
ломаю оригиналы, мешаю клоны
Sucralose - под этим обычно имеют ввиду TFA Sweetener. CAP Super Sweet - тоже сукралоза, но его нужно в два раза меньше, т.к. у TPA это 10%, а у CAP - 20%. Саму сукралозу заменить нечем. Этил-мальтол не даёт сладости, как сукралоза, его не почувствуешь на губах. Но сукралоза обычно ничего не даёт рецепту кроме лишней сладости, никак не влияет на сам вкус. Поэтому если нет Sweetener или Super Sweet, просто не добавляй больше ничего в рецепт. Глицерин и так сам по себе сладкий
Sent from my D5303 using Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:05 ----------
Полагаю, вкус йогурта даёт Greek Yogurt - CAP или TFA.
Sent from my D5303 using Tapatalk
комик санс
Всем привет! Появился интерес к покупке ультразвуковой ванны, но проблема в том, что не нашел информации по ускорению настаивания жижи с помощью нее. Хотелось бы услышать мнение людей, которые ей пользовались, имеет ли смысл ее покупать и ускоряет ли она процесс, просто нет желания всегда ждать 2-3 недели, а ув вроде как решает данную проблему.
Однозначно Capella Creamy yogurt.Сообщение от And89
Но ТРА мне лучше заходит, у капеллы уж черезчур йогуртовый йогурт))) будто банку данона паришь))
Все моё!
Что то я смотрю, на аромку watermelon растет популярность))) прям трендом становится
Отправлено с моего HTC One E9PLUS dual sim через Tapatalk
Music is not fashion - music is rhythm of your life
Мне тоже супер зашел арбуз в миксах))
Никогда бы не подумал при моем отвращении к honeydew и прочим дынным вкусам в жижах)
Все моё!
Спасибо
---------- Сообщение отправлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:26 ----------
где-то попадалась инфа,что можно использовать вот такую штуку Ретона- ультразвуковая стиральная машина. (495)585-70-35, быстрая доставка по Москве, доставка почтой Одно время мода на них была, у многих наверное валяется)
В ютубе натыкался на видео про способы ускорить смешивание, там около 5 способов было, в том числе и ултрозвуеовая ванна и просто встряхивая и настой без крышки, в общем они сделали вывод что лучшее это периодически горячие ванны, а ультра звук вроде на 3 мнсте
![]()
Отправлено с моего D5503 через Tapatalk
Бросил каку
Полезности
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Кто меня послушал и сделал снейк 3/2/1 и будет парить не на генах, докиньте 0,5% свитинера, залил сейчас в бак и понял что сладости не хватает.
Ecigtalk странный предмет.
За сарказм плюс ставят,
За полезную инфу - нет.