Тоже как вариант интересно, мешану га 10 мл для пробы[emoji18]
Отправлено с моего D5503 через Tapatalk
Вид для печати
Вейпкрафт до сих пор не починили?!
50мл у них равно 50 граммам :nea:
Первый попавшийся рецепт
e-Liquid Calculator :: DIY Dave's Orange Julius ejuice
Расскажите в чём разница от просто нагрева без периодического взбалтывания от, способа из 1го сообщения. Аля нагрейте, по трясите, повторите 5 раз, суньте в холодильник.
Вчера, в ходе одного разговора, решил таки проверить если разница.
Итог мой:
Я при замесе использую 70-80 градусов воду, из чайника-термоса, в нём вода не нагревается выше 80 градусов.
Беру термос, сую туда стекло и заливаю водой из чайника. Оставлю на 30минут-4 часа, если кремовые\чизкейки всякие, то грею дольше, фрукты в пределах 1-2х часов.
Потом достаю, либо сразу проветриваю, либо так и оставляю на 7-20 дней. В тубе из под сигар в закрытом виде.
В принципе всё устраивает.
Вчера же попробовал сравнить.
Сделал 2 замеса, одной и той же жидкости, обёмы итд всё 1 в 1.
1. делал своим способом.
2. делал описанным извращением в первом сообщении темы. Т.е 4 раза грел жидкость, тряс её, а потом ещё и в холодильник сунул.
По итоге, сегодня попробовал оба, я понимаю что они не настоялись ещё, но вкус у них одинаковый, разница по ароматом из банки есть и то не значительная. Мой замес на чистом нагреве просто сильней пахнет.
Оба варианта проветривал час после процедуры замеса.
P.s
VG70\PG30 3мл никотина исходный вариант жидкости.
П.с
Так то, встряска и нагрев, по суди один процесс происходит. Но вот поясните, я чего-то не догоняю, зачем в холодильник ставить его?:)
Термин "извращения" здесь по делу - какой смысл прыгать вокруг жижи и при этом настаивать её 20 дней? Жиже от вас нужно меньше, чем вам от неё: просто ежедневно взбалтывайте. Без фанатизма и центрифуг. Если вы пешеход - киньте флакон в карман штанов или в сумку. Если автомобилист - закиньте в ящик для перчаток. Счастье ближе, чем кажется )
Блин, я ожидал ответ про холодильник на молекулярном уровне изменения свойств аромы при резком температурном режиме :D
Честно говоря, я и не страдаю взбалтыванием излишним. Иногда по ходу настоя, взбалтываю их и всё. Как правило, перед снятием пробы, размером в 1 пипетку :D
Но я просто ленивый.
Mad777 всё гениальное просто)
У каждого свой рецепт и способ.
---------- Сообщение отправлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:32 ----------
[/COLOR]Я сам недельку уже настаивают.
Пока только вкус мороженки[emoji17]
Никакой клубники не ощущается
Будем ещё недельку ждать )
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Пробовал - заморозку, тёплую ванну, проветривание, танцы с бубнами :D, и всё равно выдерживал сроки созревания. Сейчас остановился - смешал аромки, вг, никотин, дрелью помешал, пока мешаю одно, другое проветривается, потом вспомню - потрясу, проветрю, не вспомню - и так сойдет, главное - срок вызревания. Табачка, к примеру, созрела где-то недель через 6-7. Да, никто не запрещает Вам пробовать жижку каждый день ;)
Сейчас в машине вожу.
Есть вестерн, кубиан и немного рю дабл, что можно замещать? Хочется табачку, но не сладкопритарную, есть ещё блэк черри, ну и несколько фруктов.
Месяц! не меньше....(горчит и вкус так себе. химозный). В своё время рецепт заинтересовал своей простотой и я решил вместо клубники использовать малину, грушу, персик...очень не плохо и настой чуть поменьше понадобился для сбалансированного вкуса. Да и вообще Тпашая клубника не нравится, к райп не относится, но то другая история