Хрена доза.
Лан, ща допарю зефирки с драгонфруктом и замесю)
Вид для печати
недели три стоит замес (может больше ) , груша вроде как как то вкуснее стала сегодня, ушел привкус земли
---------- Сообщение отправлено в 01:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:27 ----------
если marshmallow то с киви сочетается ( судя по некоторым клонам )
Я грушу на ананас менял и получилась пина колада :D
Только для меня аццкие дозы аромы. И там не хватает мороженого. Над этим рецептом временно приостановил эксперименты))
Но заметки остались. Держи:
Пинаколада (в рецепте груша, заменил на ананас 4%) - через 5 дней неплохо, можно немного уменьшить ананас и попробовать заменить баварский крем на випед крем или просто добавить випед крем или ванильного мороженого.
---------- Сообщение отправлено в 01:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:31 ----------
Держи годный рецепт))
e-Liquid Calculator :: DIY 5 ejuice
PapaMorras ну у меня там вообще coconut обычный, не extra:) а так я еще видел рецепт снейк веном по моему, там те же пропорции, только вместо груши peach (juisy)
---------- Сообщение отправлено в 01:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:34 ----------
спасибо, жаль малины нет) но попробую при случае, а то совсем что то надоело все) нового ннада %)
Кароч попробовал клубнику с йогуртом. Обалденно :nice:
Вот прям то что надо. А то надоели эти рецепты с кремами, выпечкой и клубникой.
Получилось что-то похожее на клубнику с молоком, как в детстве, в тарелку наливаешь молока, наваливаешь клубники и сахару еще сверху сыпешь. Вот прям напомнил очень сильно этот вкус. Я бы в замес еще подсластителя добавил.
PapaMorras
Пробовал клонировать bad drip farley ... ? если нет - попробуй, очень годный, даже на постоянку ( ну как бы рано или поздно все равно приедается :) )
Bad Drip Farly's Gnarly Sauce
Bubblegum (TPA) 5%
Kiwi Double (TPA) 12%
Stawberry (Ripe) (TPA) 10%
Sweetener (Sucralose) (TPA) 2%
я по этому мешаю, пробовать можно сраза.
Практически 30 % аромов %)
---------- Сообщение отправлено в 02:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:58 ----------
пробуй без жвачки :D
PapaMorras а есть какой нить годный рецепт с арбузом? И гранатом ?
Кто-нибудь мешал raspberry sweet от тпа в моновкусе?
У меня проблема с этой аромкой. На 30 мл 70/30 добавил 5 мл. Вкус очень слабый, еле чувствуется. После недели настоя ничего не изменилось.
:donno: Сам еще в поисках. Есть мысли с дыней замешать, но пока не пробовал. С гранатом мешаю малину, неплохо получается, но чего-то не хватает, может как раз таки арбуза :D. Граната лью 3%, малины 5%, кулады 8-9 кап.
---------- Сообщение отправлено в 03:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:25 ----------
Хз, может бадяжная или рецепторы забиты. Малина очень ядерная аромка. 1.5 мл на 30 она очень чувствуется.