В Британии таке "сараи" - нормальное явление. там вообще многое совсем не так, как на континенте. В том числе и юмор.
Вид для печати
Это часа на три-четыре разговора минимум:D
Приспособы - посуда, мешалки, мерные приблуды типа пипеток/шприцов и прочее.
Системность в подходе - это понимание результата, дегустация аром по отдельности, последовательность при "разработке"(лол, добавим важности процессу) своего диванного премиум-бленда, совместные тесты с друзьями, ведение "дневника" замеса, заметки, комментарии
Ну и хренова тьма инфы и отзывов в инете. Правда в основном англоязычные ресурсы.
Ладно наговаривать, я собственно попробовать решил... Может еще чего получится, я совершенно спокойно парю чистую основу, и так же спокойно Эль Торо (правда разводить приходится, концентрация бешенная для меня)..
Не думаю что кто то из серьезных производителей пустит в продажу свои аромы - это банально невыгодно. ))
P/S/ По аналогии с ...э.... ну автомаслами допустим, это база + присадки. А вот сколько и каких присадок в таком то масле - ХЗ. А гадать - движков не напасешься... ))))
Поэтому проще покупать готовое иногда.
P/S/ И носки в основном Капелла...:D
T-juice банчат концентратами, готовыми миксами именно аром
а производители жидкостей не выпускают аромы они их закупают в "секретных" местах... большинство уже которых у мол мира на слуху)))
---------- Сообщение отправлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:03 ----------
:biglol:
да и ветрено в Питере, да.))))
Ну по производителю аром это дело субъективное.
Мне, например, все табачки - носки и гарь, я от сигарет ушел и мне этот вкус в парении ни к чему.
Курение превратилось в хобби и развлечение, а перекур в тест очередной вкусняхи.
Ща модно холиварить на тему ТПА и "премиумных аром".
Мое мнение - ТПА дешевы, досиупны, популярны. Есть куча готовых рецептов, богатая палитра вкусов, соотв-но много вариантов конечного результата.
Хочешь - печеньки, а хочешь - носки с шоколадной глазурью, лол.
Если не морочиться с "пропорциями 8ми аромок в одном миксе", в продаже есть готовые концентраты миксов или моно-аромки, которые "накапал 10 капель, потряс и заливай".
Насчет "премиумности", я ваще не в теме.
Не силен в таких классификациях.
Такая же история с Капеллой.
Я на данный момент использую ТПА и Капеллу, сейчас заказал еще более других на тест.
Опять же, Strawberry, Vanilla Bean ice cream и Vanilla Custard от ТПА, нахваливаемые ходовые аромы, из которых можно мешануть вкусный и простой рецепт, мне, например не заходят так как хотелось бы.
А товарищ, которому я отдал полтинник клубничной мороженки, проперся с нее настолько, что в принципе не мешая самозамесов, тупо купил аромок и забабахал себе 200мл прозапас :)
Вот тебе и фломастеры.
Та же Инавера и Ксиан по мне ваще мыло мыльное, имхо.
Это все вкусовщина.
И да, мешайте вкусняхи на Мерке!
От никотина многое зависит.
тот пг и вг действительно дорогой а то что мы покупаем месиво хз какой чистоты. у нас на форуме колхозят оптом по 10-20 литров пг вг 50$ за литр.
---------- Сообщение отправлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:00 ----------
но есть такие фирмы как самоубивец кролик которые мешают не понятно что чтоб только заработать.
У меня есть еще печальнее пример...
Как то туся около холодильника, тупо замесил что то... Теперь это любимая жижа, пользуется только в одном гибриде и сугубо на выход. На вдохе дорогая табачка, на выдохе орех. Причем вкуснявый такой орех. Очень, сравнивая со всей фирмой - зе бест.
НО!!!
Я в упор не помню из чего я это делал!!!!
Понятно что из табачки (какой?) и видимо орехов (каких??????) :) Табачка похожа на Вирджинию, но я помню что я несколько смешивал... Орех вроде тоже фундук, а вроде как и ассорти (тоже несколько было)... И чего то еще..
Вообщем осталось мл. 15-18, допариваю и плачУ...:biglol:
P/S/ Цвет соломы, не меняется, хотя месил давно относительно. Что то очень простое, на глаз, но дико вкусное..
Вот поэтому я и написал про "дневник", записывать надо все и по возможности - поподробней!)
---------- Сообщение отправлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:21 ----------
А есть ссыль?
У них илитная база!
50$ за литр, Карл!
Вот почему твой джус гавно!
:D
Nik777 нету так как это фирма которая производит лекарства и она не продает пг вг. просто там один комрад работает и он делает заказ через них