Ничего не получится, даже не буду пробовать :nea:
"Чтобы блюдо получилось вкусным, недостаточно соблюсти рецептуру ингредиентов и приготовления, повар вкладывает туда свою душу" (с)
Вид для печати
wrangler, ну почему сразу ни о чем) За свою цену очень даже вкусно)
Сейчас остатки допариваю ее=)
Как получу зп - начну заниматься клонированием жиж)
Может проще купить её ? А потом уже думать , делать или нет ... Тем более ценник демократичный :) и сэмпл на руках будет опять же :)
DrMartens 1461
---------- Сообщение отправлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:19 ----------
Не , нет .... Я пробовал похожее , но что именно не помню ...
Мед поглатится пучиной :)
DrMartens 1461
stereonyl, у меня подопытная вирджиния.
пока второй компонент к ней не получается подобрать.
и орешки и чернослив и яблоко. даж грейп подмешивал. не алё %)
Сорри, если меня поняли неправильно.
Я как то оцениваю жижи по абсолютному "вкусно - не вкусно". Как еду.
То есть как бы за свою цену и мышь на гриле может оно и вкусно..)))) Но мне нет. ))
У меня два идеала - HOL - но очень быстро спираль гадит + цена. Не столько цена даже, сколько спираль. ))
И не так давно открыл самозамес - не моновкусы, которые и были с начала парения, а именно сложные композиции. Очень вкусно. Иногда даже "по мотивам" вкуснее..
И пусть пока меня не устраивает 30% - для этого есть унитаз. Но это прогресс, на первом замесе не устраивало 100% :D
Но у меня уже есть какое то понимание и абсолютно сьедобные рецепты, коими и пользуюсь.
ИМХО
wrangler Вот правильно сосед) сортир все замесы стерпит, недавно так отправил 50мл Bleach))
Deep Oxygen про батарею спорно, ник на ней не скиснет?