Не знаю у кого как, но я и в микроволновке грел чуть ли не до кипения, и на батарее держал по 2 недели, и в ультразвуковой ванне по пол часа в открытой ёмкости практически кипятил (там температура воды поднимается с закрытой крышкой, даже если ванна без подогрева, а если ещё горячей воды изначально налить, то она там кипеть начнёт в итоге)---нечего не стухало, не прокисало, и ароматы не улетучивались.
Так же не одной жижы в холодильник не ставил и до сих пор все живы, и не воняют чем то, чего я в них не лил.
Вообще сейчас не парюсь вообще---замес, потряс, убрал в шкаф (комнатная температура), достал через месяц, попробовал, если надо разбавить то разбавил, если не настоялась то опять убрал и ещё через месяц достал.
Нечего не трясу.
Если делаю пробники по 10мл., то замесил и в ультразвуковую ванну на пол часа, потом в шкаф на пару недель, ну и пробуем, меняем что надо. Если всё понравилось то уже замес на 100мл.
P/S В пробники никотин не мешу, поэтому можно греть. Когда уже мешу по соткам, то лью никитос, но не грею замес, да и попусту бутылки не трогаю как минимум месяц.
ДмитрийМай парфюмер без принципов![]()
ПаравозЪ да АбсолютЪ
wrangler т.е. дриптипов нам не дождаться...
ты бы лучше шлем нашел
Последний раз редактировалось Ибрагимыч; 28.12.2015 в 15:20.
ПаравозЪ да АбсолютЪ
а вот порядком смешивания кто-нить заморачивается?![]()
какая тут дискуссия по нагреву
мои эксперименты по нему:
- микроволновка - замешала, прогнала, попробовала, вылила
- батарея (длительный нагрев, двое суток - тупо забыла))) - печальный опыт с гамбитом, из всего, что осталось было одно сплошное яблоко, причем невкусное))))
перегрев в стрекозе пока до конца не изучен, постоянно сейчас убиваю рецепторы пробами![]()
stereonyl, wrangler, по замесу ММ на капелле - сколько у вас никотина и какой цвет при настое 2 недели и окончательном?
вчера закончила 4-х часовой цикл в стрекозе, прогоняла ММ 6мг/мл по 10 минут за раз (до феншуйных 34 градусов, потом остужала), цвет желтый получился. Вот интересно, он до оригинального доходит?
ломаю оригиналы, мешаю клоны
LarsIsLars
замешивал ММ от Кайласа (все ингридиенты от ТПА)
1 замес замешивал с основой 6(ПГ/ВГ 60/40), получилось около 4,5 - все зебест, получилась няшка. Цвет желто-коричневый, запах, вкус - ммм
2 замес - замешивал без никотина с основой 0 (ПГ/ВГ из расчета,чтобы получилось итого 50/50), Цвет полупрозрачный, на вкус - ну не УГ, но что-то не так
Оба раза грел на батарее 1-2 суток.
Samar, ТПА-шные замесы я знаю какие после настоя, и от Кайласы, и от Доцента, и всякие другие
интересует именно капелловский)
и вкусно?? надо же... у меня одна нулевка перегретая стоит и сомнения меня берут о вкусности (т.к. есть замес вообще без извращений, просто настой, но пока недельный) - пахнет лучше)))
stereonyl, никитос у тебя просто разный похоже... еще что ли цикл сделать в стрекозе..![]()
Последний раз редактировалось LarsIsLars; 28.12.2015 в 17:40.
У меня ММ по рецепту stereonyl 6мг RTS - через месяц был темно-красный.
Пробовал пробовал - постоянно она мне рецепторы сжигала, хотя и вкуса мне показалось маловато и падарил Alexalex11 - ему понравилась.
Моё
Дмитрий@, когда вкуса маловато - надо разбавить
всем спасиб, закину в стрекозу сейчас, продолжу мучить ММ))