премиум жижка - клубничная солярка с шоколадом %)
Вид для печати
премиум жижка - клубничная солярка с шоколадом %)
Комрады!!! У меня к вам вопрос!!! Как уменьшить пропорции аром. Многие рецепты сделаны под базу 70 на 30 но я привык к 50 на 50.
Урезать ли их в 2 раза или есть какие либо пропорции. Настаиваются они долго, так что ждать результата месяц не очень хочется. Может кто уже сталкивался с этим. Буду очень признателен за ответы))
Ребят, а есть сервисы, где все свои аромы можно вбить и выйдут рецепты, которые из них можно смешать? На французском сайте нашел похожее, но там только поиск по одной аромке.
Вот пожалуйста Vape Craft - рецепты жидкостей для электронных сигарет нужна регистрация для вбивания аромок.:)
Norddreamer Все зависит от рецепта и от высших при страстей, например - Sucker punch clone изначально 30ПВГ 70ВГ, а я намешал 70ПГ 30ВГ и мне вкуса не много и разбовлять не буду.
Лучше сначала намешать как в рецепте -настоять, попробовать, а потом думать на сколько разбавить.
у меня такая же ситуация. Как-то считал в пропорции, сравнивая среднюю концентрацию аром в 50/50 и 30/70 (ТФА), получалось что-то в районе 21% в сторону уменьшения/увеличения аромы в зависимости от соотношения пг/вг в оригинальном рецепте. Но всё равно фломастеры.
---------- Сообщение отправлено в 08:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:29 ----------
Брал на пробу в everythingliquid.co.uk. заявлен Alchem. Тот, что на ПГ - вообще без запаха, а на ВГ - слегка отдаёт то ли резиной, то ли пластиком, правда запах быстро выветривается.
по результатам своих поисков могу сказать - пропорций НЕТ.
более того бытует устойчивое :xz: мнение, что общий процент аром должен быть одинаковым для разного соотношения пг/вг
а на силу вкуса влияет количество никотина %)
ждать приходится из-за большого количества глицерина в замесе
нагрев без никотина, ультразвуковая ванночка
Дмитрий Павлов, сам в шоке :)
причем если увеличивать/уменьшать "незначительно" где-то на 3мг/мл, то эффект слабый
надо больше бодяжить ;)
авторство тезиса не моё :)
об этом как-то писал gudman
лично проверенно - вкус ярче если есть никотин :aga:
:)
есть тезис, соглашаться с ним или нет, личное дело каждого
дык, каждый мой пост имха. я же НЕ представить магаза и т.п.
---------- Сообщение отправлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:43 ----------
:) а пошутить в колхозной ветке?
Что то у меня в Gambit 2 яблоко не вылезает, просто корка, горьковатая корка :(
Настою 3 недели сегодня.