Всем :hello:
Сегодня попробовал
...вкусно. Не скажу что это бомба, но очень парибельная вкусняшка.Crunchberries
Вид для печати
Всем :hello:
Сегодня попробовал
...вкусно. Не скажу что это бомба, но очень парибельная вкусняшка.Crunchberries
:ok: пасип. где-то так и предполагал.
но что неожиданно, сразу после замеса, манго не ощущалось на запах
в сложных миксах (по рецептам на сайте e-Liquid Calculator) манго 5%, посчитал что в простом (3 компонента: 7%манго + 3 % + 3 % ) 7% должно хватить
был сильно удивлен :xz:
---------- Сообщение отправлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:06 ----------
danilovec, :hello:
как чизкейк на вкус в замесе?
личные ощущения
Комрады, кто нибудь такой микс мешал? e-Liquid Calculator :: DIY Milkstone ejuice Чот мне кажется кокоса хохренаO_O к тому же экстра
Замешал МотхерМилк по рецепту Кайласы. Убрал посудину в шкаф на 2 недели, немножко заправил сразу. Ниче так, вкусно, представляю, что через 2 недели попробую)
fixo, замешал рецепт из твоего дневника, только добавил проценты)
Gremlin 50/50 30/70
9,00% Raspberry FA 12 %
7,00% Mango FA 9 %
3,00% Lemon FA 4%
Жирным - как я намешал. Сделал больше из-за большего ВГ в основе. Да и малину пробовал в моновкусе, 15% меня устроило=) Пусть настаивается...а там попробуем=)
А кто с чем мешал зеленый чай экзотика? И как эрл грэй тпа, понравился кому?
Хочу вот это попробовать.
Весь день эрл грей
дайте 70/30 настояться и не переводите аромы :)Цитата:
разница в содержании аромы 50/50 и 30/70 где-то 21-25% (для ТРА)
Подскажите,кто где ТРА приобретает!?
Здесь. А так зайди в куплю/продам. там уйма торговцев.
danilovec спасибо,а то тут нету ни чего http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t53847.html
это зря. Окисление никотина и так произойдет со временем, а молекулы аром улетучиваются. Так стоит делать только в том случае, когда вкус слишком интенсивный. Даже если просто открывать каждый день понюхать, и через месяц сравнить с настоем, который не открывался - разница будет очевидна.
решил отозваться по поводу табачек,а то народ страдает : привезли на пробу-http://www.kritikalmass.net/proddetail.asp?prod=BOBAS-BOUNTY-CLONE вкуснотищааа 10 мл пробных всосал и не заметил,бутылочка стоит теперь ток принюхиваюсь:) + месил кубано+банана рип+ру4 ,по % все никак не могу определится,но термоядер,пару затяжек и все тягу как рукой снимает:))