За что? Три гения в кадре, четвертый, Тарковский, за кадром... да еще Стругацкие... царский подарок...
Вид для печати
pinsk литр сотки за 40 баксов https://www.myfreedomsmokes.com/nico...iter-sale.html купон MFS40NIC
а у наших местных барыг понятное дело дорого
vita911 напиши о этом безобразии им может вышлют
А смысл? Даже если и согласятся, за доставку еще сорок баксов выкатят.
Я в этом своем замесе отчасти ориентировался на #32, хотя больше хотел в сторону классических чуррос попасть.
Если делать по моему рецепту, но слегка прибрать Cinnamon Dannish, а Cinnamon Churro прибавить процента 2-3, то становится очень сильно похоже на #32.
Еще, как мне кажется, хорошо было бы добавить Brown Sugar и Cheesecake Crust, каждого по полтора-два процента. В идеале Graham Cracker лучше бы заменить на Graham Cracker Clear, но у меня его нет. Catalan Cream – это моя болезнь, я его очень люблю, много куда стараюсь добавлять, поэтому, если его у вас нет или он вам незнаком и внушает недоверие, его можно смело из рецепта выкинуть.
Другие чужие рецепты, в целом, на мой похожи, но в них во всех есть ванильные компоненты, а у меня, к сожалению, ваниль с последней посылкой не приехала, хотя я бы тоже добавил в свой:
e-Liquid Calculator :: DIY Dannys 32 ejuice
Vinyard в этом рецепте e-Liquid Calculator :: DIY Beard #32 Clone ejuice
использован банановый хлеб. не знаю, насколько точно клон подобран
в субботу попробовал буквально 1 мл жижы - очень понравилась своей сладостью, но цена для меня - космос
а где хороший выбор аром FW?
Во-первых, его там всего 1% – может, человек по своим предпочтениям добавил, как я в свой добавляю каталонский крем.
Во-вторых, я этот рецепт привел для примера, показывая, что в нем, как и в моем, как и в многих других, замешаны чурро, что-то дополнительное с корицей и кремы.
Vinyard а где покупали Cinnamon Churro?
рецепты из калькулятора (экселевский калькулятор) by Scubabatdan
и ссылка на сам калькулятор по ссылке
Фиксо, попробовал гремлина. Вкусно! Напомнил малиновый компот:) в очередной раз убедился, что не могу понять, уловить вкус манго:D
Да я не могу понять его ни в моно, ни в миксе. Манго оба тпа)