Никто не знает или вопрос дурацкий, и так замесы не делаются?
Вид для печати
устал читать, просто подпишусь.
Вот дела, купил в аптеке глицерин. Так как на выходных больше негде было искать поблизости. Намешал 4 рецепта. Все max VG (20% аромок). Одну сделал моно, клубнику (15%). Так её парить не возможно. Вкус какого то лекарства . Все ТПА. Неужели остальные (кремовые) рецепты испортил? Или все таки аромы привкус лекарства уберут.
Хех,глицерин то чистый? Или с добавками?
Да... в аптеке глицерин скорее всего не тот )) он там для наружного применения.
Не бывает супер пупер очищенный,но у него цена ппц какая да и то ,насколько я знаю,под заказ ток..
---------- Сообщение отправлено в 06:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:52 ----------
Я бы все таки с примесями не рискнул парить:), хотя для аромки абсента может ничаво такой будет:) новая жижа появится с секретным рецептом,хрен подберут[emoji23][emoji23][emoji23]
смотря, что вы хотите получить.
если хотите получить замес точно по рецепту, то конечно надо делать по компонентам
точно придерживаясь рецептуры, включая соотношение PG/VG и никоина
если хотите просто поэкспериментировать, никто не запрещает просто смешать, встряхнуть и парить.
но лучше дать постоять, чтобы вкусы перемешались.
думаю, чем больше глицерина, тем дольше надо настаивать.
можно поставить на батарею для ускорения процесса
Периодически слышу о 20-30 секундах в микроволновке = неделя настаивания, есть такое?
Эффект был в итоге?
Вот чего так коньяк скажем не настаивают, или вискарь? )) Сунули б в микроволновку - +1 год выдержки...)))
С жижами примерно так же... Самые вкусные получаются при спокойном настаивании..ИМХО.
Господа а есть любители чая?
Какие аромы замешиваете?
Сейчас частенько проскакивает что с помощью ультразвука настаивают :think:
Пробовал кто? Есть смысл?