Это как?
Я ищу с бергамотом черный
Вид для печати
Не пробовал калмыцкого чая?
Ну, грубо: самый грубый зеленый чай (буквально отходы, веточки) + молоко+соль+сахар+специи
Вот, хочу аналог. А он должен быть, т.к. такой чай есть в пакетиках и ароматизатор должен быть.
В чем проблем?
В черный чай ТПА накапать бергамоту:xz:
я, кстати так и сделал,только не учел,что бергамоту надо 0.000...0001
Подскажите чем отличается Juicy Peach (CAP) от TPAшной, т.е. по концентрации. Просто в рецепте Juicy Peach (CAP) 7%, хотел понять сколько вместо него льют TPAшного. И вообще отличия капелы и ТПА по концентрации какие. Спасибо.
lis
Примерно прикинуть можно следующим образом: идете на e-liquid-recipes.com, ищите интересующие аромы и смотрите рекомендуемую концентрацию (Percentages in recipes и Single flavor recommendations).
По персику e-Liquid Calculator :: Flavor :: Juicy Peach (TPA) и e-Liquid Calculator :: Flavor :: Juicy Peach (Cap).
Спасибо. Я так сказать начинающий :)
Спасибо, просто не нашел капеловский пока, так бы его лил
---------- Сообщение отправлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:52 ----------
случайно не этот рецептик? e-Liquid Calculator :: DIY Peach yogurt (fresh03 recipe) ejuice
Этот я скидывал уже сюда, несколько страниц назад.
Не вижу проблем в замене Капелловского персика на ТПА.
Учтите, что Грик йогурт очень "специфичная" арома, на запах напоминает прокисшее детское питание, да и "химозный" такой.
После смешивания пусть постоит хотя бы 10 дней...
да, про выдерживание жижи читал, спасибо.
---------- Сообщение отправлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:55 ----------
а персик заменили в той же пропорции?
Про замес точно по готовым рецептам пока речи не идет, никак не могу закупить необходимые аромы, то того нет то сего, хотя уже 15 шт. имеется. И не разобрался пока как на http://e-liquid-recipes.com подобрать рецепт из имеющихся аром, ищет только по одной введенной, на сайте зарегистрировался. Т.к. только осваиваю это дело интересно смешивать моновкусы прямо в баке, этого капнул, того добавил, встяхнул, затянулся:) Понравилось-не понравилось.
Так вы вносите весь свой список аром сначала,которые в наличии,а потом уже поиск,хотя соглашусь,немного криво реализовано,допустим у меня одного компонента нехватает и все рецепт уже не показывает,хотя тупо я бы мог заменить его чем нибудь,допустим вместо бананового крема использовать рип банан,над может в тех поддержку написать ,чтобы сделали с поддержкой отсутствия +- 2-3 компонентов ,показ рецептов
DavayZakurim, тут был ответ