товарищи не подскажите где преобрести тпа в россии , чтобы более менее наличие аром было? форум перерыл у всех штук 10 аром и то не ахти(
Вид для печати
товарищи не подскажите где преобрести тпа в россии , чтобы более менее наличие аром было? форум перерыл у всех штук 10 аром и то не ахти(
Подскажите пожалуйста: M Type Tobacco Flavor By Signature (TFA) и M Type Premium Flavor ( Perfumers Apprentice ) это тоже самое или нет?
ПС: Смущает что без Premium :think:
утаешься
Если нормальные весы, там есть обнуление. То есть поставил бутылке, налил туда одной аромы, обнулил, налил второй обнулил, налил никотина, обнулил, налил пг, обнулил, налил вг. Это если делаешь по рецепту. Если разведенная основа, все равно удобно капать аромы. Не путаешься
LarsIsLars благодарю) попробую в колхоз влиться))
BRO Бро, теперь дошло что в пустую тару заливать надо :D
---------- Сообщение отправлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:36 ----------
Всем спасибо за ответы, я тормоззз :D
---------- Сообщение отправлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:38 ----------
Осталось узнать сколько грамм в одной капле, одном миллилитре аром/основы 50/50
Где лучше настаивать 100мл. готовой жижи с аромкой? В темном месте (типа полки в шкафу) или в холодильнике?
FAQ теме необходим.
Haineko :hello: бачек KS вкусной ? вписался в колхоз на него :xz:
UPD : aaaa , он не утебя , он у Dozenta ... перепутал :donno:
stereonyl
:hello:
Угу, у меня нету KS :)
А мне лень пересчитывать в граммы, я просто считаю что в 1мл. - 30 капель, но предпочитаю все же отмерять инсулиновым шприцом (в мл) - так быстрее