Пробовал, близко к оригиналу, но не совсем.
Отправлено с моего ThL W200S через Tapatalk
Вид для печати
Спасибо всем понял, да вкусы раскрываются со временем совсем по другому, например я когда мешал замес на ТПА, сначала он пах ссаными тряпками на следующий день меньше тряпок, через неделю он стал божественнен))
Правильно понимаете. Под рукой есть только готовая основа, которую всегда и покупал, чтобы не заморачиваться с самостоятельным смешиванием. Просто не хочу покупать никотин и возиться с ним, да и к тому же, продают его в виде "сотки" только по 100мл, а с моим потреблением никотина, это мне чуть ли не на всю жизнь запас. Но видимо придется основу самому мешать под ароматизаторы.
Сейчас разбавил замес основой 50/50, пусть постоит еще неделю.
И в очередной раз, жидкости настаивать лучше на подоконнике, или в темноте шкафа?
Вот здесь имеет большое значение никотин , концентрация его и состав аром.
про ДедОкеевскую жижу промолчу, скажу на своем опыте.
Настаивал (просто забыл) КапитанБлэка от МЛ на подоконнике (фактически на солнце), простоял один день.
аромы в жиже было всего 4 капли на 10мл.
Это песец полный, жижа приобрела интенсивный краснокоричневый цвет, возможно никотин окислился весь, но по ядерности он превосходил обычную жижу, настаиваемую в шкафу раз в 10:xz:
Вылил:cry:
кулада %)
разбавляет кто-нить?
пара капель в 25мл традишенала - жесть, особо после ночи на батарее :crazygirl:
fixo, так она для этого и создана, чтобы быть жестью :D
в миксах обычно от 0,5% идет, а там по вкусу, каждому свое :xz:
)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Это окунуть в арому зубочистку, потом этой зубочисткой помешать 10 мл основы - получаем арому. 2 капли на ведро. :D
Я эксперимент ставил - чуть кулады и анис по норме, в яблоко. Аниса нет. Увеличил анис вдвое - его все равно нет...
Справедливости ради после настоя уходит примерно вполовину резкость, но все равно даже 0.5 % иногда много...))
Отмечусь.
Тут парил странную смесь - кубано и туркиш впополаме, + немного миндаля (все ТРА) - приехали люди малознакомые, пара, мужик сразу спросил - курите кальян или дорогие табаки? Я аж поперхнулся...)))) Вкус необычный, но очень насыщенный, в нем долго разбирать оттенки можно...
Это у меня как противовес кремам - прям новое обоняние открывает.:D