Вот ведь .... Вчера вечером смотрел - не было..... Спасибо :)
Легкая рука :cheerleader:
DrMartens 1461
Вид для печати
Народ подскажите сайт где выбираешь какие у тебя есть аромки, а он предлагает рецепты! Где то здесь видел, найти не могу...
Хотел почитать тему, а тут непонять что обсуждается. Короче не осилил я читать все это.
Из того что понял TPA химией отдает у некоторых, а на Capella я не вижу нормальных табачных рецептов.
Ситуация такая, мне нужно сделать табачную жижу чтоб помимо всего прочего окружающих чувствовали как дорогую табачку, а не заезжанные портянки.
daddy_kul, вот это http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t51...ml#post6294926 плюс http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t51...ml#post6295200 не пойдет?)
ндя ... 60/40 (pg/vg) кажется сладковатым :(
если воды в пропорцию добавить поможет?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Диффузия
еще немного:
в следствии диффузии же меняется химическая формула ароматизаторов. вот именно по этому только что замешанная жидкость будет совершенно иной по вкусу нежели чем настоянная!Цитата:
Диффузией называется явление проникновения двух или нескольких соприкасающихся веществ друг в друга. Наиболее быстро процесс протекает в газе, если он неоднороден по составу. Диффузия приводит к образованию однородной смеси независимо от плотности компонентов. Так, если в двух частях сосуда, разделенных перегородкой, находятся кислород O2 и водород H2, то после удаления перегородки начинается процесс взаимопроникновения газов друг в друга, приводящий к образованию взрывоопасной смеси – гремучего газа. Этот процесс идет и в том случае, когда легкий газ (водород) находится в верхней половине сосуда, а более тяжелый (вислород) – в нижней.
Значительно медленнее протекают подобные процессы в жидкостях. Взаимопроникновение двух разнородных жидкостей друг в друга, растворение твердых веществ в жидкостях (например, сахара в воде) и образование однородных растворов – примеры диффузионных процессов в жидкостях.
В реальных условиях диффузия в жидкостях и газах маскируется более быстрыми процессами перемешивания, например, из-за возникновения конвекционных потоков.
Я говорил что бы выбрать которые у меня есть, а не искать рецепт!!!
А самому ручками написать ,что у тебя есть? Вот люди разленились,странно как еще самозамес делают ...там начинаешь набирать первые буквы аромы,тебе выходят предлагаемые варианты. И выбираешь,что твое