Нет, обычные пэт флаконыSeth_Rollins Тара стекло?
Наоборот30 VG 70 PG?
e-Liquid Calculator :: DIY Mother's Unicorn Milk ejuiceРецептик можно?
Нет, обычные пэт флаконыSeth_Rollins Тара стекло?
Наоборот30 VG 70 PG?
e-Liquid Calculator :: DIY Mother's Unicorn Milk ejuiceРецептик можно?
В этот раз ,что-то вас подвело99,8 совсем не вариант,если хотите найду ссылку на наш израильский форум ,там серьезно разобрались с этой темой с подключением ребят из химических лабораторий... А по большому счету дело ваше конечно ,некоторые и стеклоочиститель пьют и гуталин на хлебушек мажут и живы вроде
Как вы наверное уже знаете, я работаю в биотехнологической компании, производящей лекарства. Никогда ранее мне не приходила в голову мысль побеседовать с нашими специалистами - химиками о жидкостях, пары которых мы вдыхаем. Не буду пересказывать все, скажу лишь то, что вы все и так знаете с первого дня е-парения - пропиленгликоль и глицерин должны быть ПИЩЕВЫМИ!
Наша менаелет маабада лишь на пол-секунды бросив взгляд на спецификацию пропиленгликоля от фирмы Boi Lab сказала, что употребление его внутрь ОПАСНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ! На бутылке написано CP - chemical pure 99%. Для химии, фармацевтики он абсолютно чистый, но не для нас! Пищевые пропиленгликоль и глицерин должны иметь сертификат USP/EP/BP, американский, европейский или британский соответственно. Его степень очистки не менее 99.6 - 99.7%. Но важно то, что в оставшихся менее пол-процента может быть вода или другие нейтральные вещества, но не яды! Вы даже представить себе не можете, сколько говна можно вместить в пол-процента. Поэтому жидкость, которую мы можем использовать, ОБЯЗАНА иметь этот сертификат и абсолютно любой продавец должен вам его показать по требованию.
Теперь о ценах. Тот глицерин, что я выкладывал фото со своей работы, имеет текен EP/BP, является пищевым и стоит 198 шек. лифне маам . Это 1 литр. Пропиленгликоль такого же качества стоит чуть дороже. Поэтому делайте выводы, что мы покупаем за 30-40шек. В Израиле есть магазины, торгующие пищевыми пропиленгликолем и глицерином. Примерная стоимость в розницу: пропиленгликоль 100мл. - 30шек., глицерин 100мл. - 25шек.
Вобщем, я решил перейти на чистые и проверенные ингредиенты, чего и вам желаю.
это выдержка из форума..сам работал на предприятии ,которое делает добавки к кормам для животных,так использовался у нас глицерин 99.97 но!!!когда я пошел к девченкам в хим лабораторию,чтобы они мне отложили канистрочку для замесов,они с меня поржали и сказали,что не стоит,это парить,то,что подходит для еды для кроликов и коров,не подойдет для парения человеку,ну это так вкратце
В медицинском пг уровень очистки 99.96 % (минимум должно быть 99.8, вг 99.8% (минимум 99.5
![]()
Последний раз редактировалось pinsk; 19.11.2015 в 19:54.
Вот уперлись вы в эти ванночки то,нетерпеливые какие,я мешаю сразу по 300-400мг когда партия ополовинилась,делаю следующую,пока первая допаривается,вторая настоятся успевает...
Так мешать то конечно нормально ... Это когда точно знаешь , что тебе на 100% это пойдет ..... Я б например что то из Halo и канистру бы намешал сразу ..... А когда не нравиться , приходиться мелкими партиями мешать ...
DrMartens 1461
---------- Сообщение отправлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:54 ----------
DrMartens 1461
Хотел набрать аром для самозамеса по рецепту с TPA, но не могу найти Ethyl Maltol на их сайте. Этил отдельно брать надо?
... а меж тем Butter Cream by Capella появился на есигэкспрессе ...![]()
ломаю оригиналы, мешаю клоны
Возьми Cotton Candy Flavor (This is made from ethyl maltol, diluted to 10% in PG)
http://shop.perfumersapprentice.com/...dy-flavor.aspx
Моё
stereonyl, погодь, есть там v2 Vanilla Custard by Capella Flavor Drops - ecigExpress
и крекер http://www.ecigexpress.com/diy-e-liq...vor-drops.html