у меня CT-400C там 35/60 ватт
я ее только для отмывки атомов и золотых слитков использовал ... буду попробовать стипить теперь :)
без подогрева - это не серьезно ... ( подогрева до разумной температуры есессно )
Вид для печати
Вот на известном сайте) Вроде отзывы положительные, да и много их
30 Вт / 50 Вт 220 В / 110 В мини ультразвуковой очиститель ванна для ювелирных изделий очки платы limpiador ultrasonico купить на AliExpress
stereonyl блин, извини, видел...закрутился забыл ответить! щас чиркану!!!
ну не так что и шибко дорого для себя любимого
stereonyl, полезная ссылка. там и с пипетофками пузырики есть :nice:
Все ждал когда и в этой теме начнут обсуждать ультразвук:D
По теме:
Летом рассматривал этот вариант.
Те, кто интересуется физикой процесса, гуглите по слову Кавитация.
хорошая ванна с подогревом и длинными циклами, среднего объема, не промышленных масштабов и не похожая на китайский майфун с порнушным дизайном, выходила около 10к.
Начитавшись англоязычных ресурсов, я был уверен, что она мне просто необходима.
Что это именно та волшебная кнопка!!1
Но наловчившись мешать, планировать закупку аром, объемы батчей и понимать направление собственного дзена, сделал вывод, что чуть было не выкинул 10к на шайтан-коробку, которая по факту никакого волшебства не дает.
Она просто хорошо смешивает ваш годный(!) замес. В остальных случаях ускоряет маршрут замес-сортир :D
Ну пусть путь и в сортир , но ускоряет же :) утилизация аром в ускоренном режиме , отрицательный результат - тоже результат :) и этот результат ты будешь знать быстрее :)
DrMartens 1461
О! Золотые слова! ТоропиЦЦа не надо, да....
P/S/ Провел ревизию на глазок - где то 200 мл готовой есть, 300 дозреет через недельку - две, и надо в ближайшее время замесить уже новогодний запас... Пока ванна не нужна, все по плану. ))
---------- Сообщение отправлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:34 ----------
Лучше аром докупить на эти деньги.. ))