wrangler, спс
а то, я тут увлекся и у меня получилась "месть фруктов"![]()
wrangler, спс
а то, я тут увлекся и у меня получилась "месть фруктов"![]()
Последний раз редактировалось fixo; 17.11.2015 в 12:56.
Coolstorybro
Ставишь 60пг/40вг 10%кубаны, настаивает с взбалтыванием недельку - смакуешь, профит
Никто не подскажет какой ванилькой от ТПА еще можно заменить Френч ванилу от ТПА? в замесе Гамбит.
Последний раз редактировалось Lonsdale; 17.11.2015 в 16:27.
Железки
Некуриметр
Nik777 Оригинал попробуй для сравнения
Не, для меня в этом ничего особенного.
Гамбит-Бомбит...
Мне клоны в принципе не интересно мешать.
Интересно придумывать свои сочетания вкусов. Чем и занимаюсь.
Я написал это к тому, что в рецептах с большим количеством аром и положительными отзывами, на которые ты опираешься, важно соблюсти все моменты, иначе "вот этой нямки, от которой все ссут кипятком в комментах и ставят лойсы", ты не получишь, а может даже расстроишься.
Есть достаточно много принципиальных моментов (0.5% аромы Х, без которой не будет завершенности, или лишние 1-2% вроде вкусной штуки, которые запортачат весь профиль)
Ну и одно дело, когда ты понимаешь зачем "вот этот пиразин" в миксе, а совсем другое, когда мешаешь первый раз.
Последний раз редактировалось Nik777; 17.11.2015 в 18:30.
MYSTUFF:
Nik777 у меня так вышло с 3 вариантами ММ.
Осталось только замутить на капелле офицальный лик.
Последний раз редактировалось ZloySanek; 17.11.2015 в 19:39.
Народ, может уже где и было, расскажите как проценты в капли перевести? Просто часто пишут в процентах арому, а как понять сколько капель капать?.. Сорри за офф, если уже было..
Некуриметр
Железо
Берёшь бутыль с аромой из которой собираешься мешать жижу и пеницилиновый шприц, вытаскивает из шприца поршень, затыкаешь носик чистым пальцем и накапываешь в него аромы до 1мл. В итоге получаешь количество капель в 1мл из того носика из которого капаешь. Если много аром в одинаковой таре, то соответственно становится все более понятно. А проценты посчитать потом не сложно. Допустим в одном мл 40 капель. Аромы надо добавить 10%. Соответственно на 10мл это 40 капель, на 30мл 120капель.... Но лучше купить весы, на фасте 6 баксов, в России рублей 500-600. Зато ни каких проблем, если по рецепту готовить, ставить бутыль, обнуляешь тару и прямо из поллитровых бутылок льёшь пг и вг, никотин и аромы тоже гораздо удобнее добавлять
Пнимаю, что взаимосвязь не очевидна, но накапывая из бутылочек с дозаторами, капельницами, пипетками, шприцами - пришёл к выводу, что держать в голове цифры, из какой пипетки или бутылки сколько капель капать, не совсем удобно. Далее стало очевидно, что есть две неизменные составляющие: вес 1мл пропиленгликоля и вес 1мл глицерина.
???
!!!
Profit
Подскажите: допустим, замешал ТПА по 1-й аромке в каждый пузырек с основой 50/50 + никотин. Настоял неделю - получились моновкусы. Теперь при смешивании готовых моновкусов нужно настаивать неделю или достаточно встряхнуть и готово?
ломаю оригиналы, мешаю клоны