Всем
Сегодня попробовал
...вкусно. Не скажу что это бомба, но очень парибельная вкусняшка.Crunchberries
Всем
Сегодня попробовал
...вкусно. Не скажу что это бомба, но очень парибельная вкусняшка.Crunchberries
пасип. где-то так и предполагал.
но что неожиданно, сразу после замеса, манго не ощущалось на запах
в сложных миксах (по рецептам на сайте e-Liquid Calculator) манго 5%, посчитал что в простом (3 компонента: 7%манго + 3 % + 3 % ) 7% должно хватить
был сильно удивлен
---------- Сообщение отправлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:06 ----------
danilovec,
как чизкейк на вкус в замесе?
личные ощущения
Комрады, кто нибудь такой микс мешал? e-Liquid Calculator :: DIY Milkstone ejuice Чот мне кажется кокоса хохренак тому же экстра
Мои парительные железяки
Некурвиметр
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Замешал МотхерМилк по рецепту Кайласы. Убрал посудину в шкаф на 2 недели, немножко заправил сразу. Ниче так, вкусно, представляю, что через 2 недели попробую)
ломаю оригиналы, мешаю клоны
fixo, замешал рецепт из твоего дневника, только добавил проценты)
Gremlin 50/50 30/70
9,00% Raspberry FA 12 %
7,00% Mango FA 9 %
3,00% Lemon FA 4%
Жирным - как я намешал. Сделал больше из-за большего ВГ в основе. Да и малину пробовал в моновкусе, 15% меня устроило=) Пусть настаивается...а там попробуем=)
А кто с чем мешал зеленый чай экзотика? И как эрл грэй тпа, понравился кому?
Хочу вот это попробовать.
Весь день эрл грей
Последний раз редактировалось danilovec; 05.12.2015 в 20:43.
дайте 70/30 настояться и не переводите аромыразница в содержании аромы 50/50 и 30/70 где-то 21-25% (для ТРА)![]()
Подскажите,кто где ТРА приобретает!?
Здесь. А так зайди в куплю/продам. там уйма торговцев.
danilovec спасибо,а то тут нету ни чего http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t53847.html
это зря. Окисление никотина и так произойдет со временем, а молекулы аром улетучиваются. Так стоит делать только в том случае, когда вкус слишком интенсивный. Даже если просто открывать каждый день понюхать, и через месяц сравнить с настоем, который не открывался - разница будет очевидна.
=================
решил отозваться по поводу табачек,а то народ страдает : привезли на пробу-http://www.kritikalmass.net/proddetail.asp?prod=BOBAS-BOUNTY-CLONE вкуснотищааа 10 мл пробных всосал и не заметил,бутылочка стоит теперь ток принюхиваюсь+ месил кубано+банана рип+ру4 ,по % все никак не могу определится,но термоядер,пару затяжек и все тягу как рукой снимает
)