olega59оффтопик: Billow где трекнулся?
Всем привет, затарился аромами ТРА и начал делать самозамес, выбрал топовые рецепты из тех на что у меня есть АРОМЫ. Замешал , настоял ,решил попарить например Tiger blod, вкус ужасный, химозный парить невозможно((( , как будто адеколон арбузом и не пахнет. В чем может быть проблема ведь рецепт жижи в топе и многим нравится. Попробовал еще пару рецептов эффект такой-же что парю духи ((((
sheffbyre Где тарились?
sheffbyre все индивидуально друг! скорее всего в твоем случае концентрация аром тебе не подходит... делай меньше.. причем много меньше... мне вот капли на 10 мл хватает. не говорю про тпа.. но например абсент.. как можно парить не понимаю...(просто пока не нашел свой рецептик с ним)тигриная кровь нравится мене на наших аромках...
куплю комбиколбу от кайфуна 3
Куплю крышку батарейного отсека hcigar vt75nano
wawan9 разговор про миксы как я понял, что намешал по рецептам sheffbyre
Тут вопрос где брали и что мешаете и в каких пропорциях? Либо аромы химоза, либо в рецепте косяк, либо проблема вообще в PG или VG
Bigwolf76 посмотри на репу... человек наверное вообще мало представляет о миксах)) надо пробовать с моно вкусов и в маленькой концентрации...например малинка пошла...добавил к ней укроп...нормально? значит можно дальше двигаться... добавил малосольный огурец! воооо настоящий премиум!!! херакс 600 руб за 215 мл)))) все это имхо конечно обсудим?
очепяточка вышла![]()
Всем шалом...
С Колой от Капелы имел кто-то дело?![]()
"Нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет" © Амаяк Акопян
Репа тут не при чем. Я намутил вон миксов по 4.5%, да вкусно, да эффектно, но не на каждый день! Плюс писал ранее, что у ТПА есть ряд аром на жутком растворителе, которые надо десятыми долями добавлять иначе вырви глаз. Те кто пишет рецепты по 15-20% (даже на ВГ) либо откровенно привирают, либо ошиблись, либо их рецепторы давно атрофировались.