Dozen,Помню ты что-то с голубой малиной мешал?Не могу найти в теме,если стоящий замес напомни рецепт плиз
А то купила,а куды её сунуть никак не придумаю
![]()
Привет, а рапсберри ( свит ) от РА с чем сочетается ? В табачку м тайп прем уже намешал- прелесть вышла, а вот чё то в ступоре с чем ещё можно сочетать ?
Ну вот, снова натоптал что то ...![]()
Кайласа
vanilla cap 1.5
Blue Raspberry 0.8
vanilla swirl 0.5
bavarian cream 0.5
30ml
Голубая малина очень сильно похожа на тутовник... Знаете что такое тутовник или ещё шелковица вроде
Отправлено с моего HUAWEI U8950-1 через Tapatalk
куплю комбиколбу от кайфуна 3
Куплю крышку батарейного отсека hcigar vt75nano
wawan9 так я и думал что это шелковица![]()
Брал на здесь у Кельта.
Отправлено с моего SM-N910C
---------- Сообщение отправлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:00 ----------
А при чем здесь репа? Я до этого парил сингл вкусы, Миксы делал на BF и Exotic и они получались, решил попробовать ТРА, рецепты топовые все по мл. добавлял , а они на вкус писец (((
Репа здесь имеет такой-же смысл как 'топовость' рецепта. Т.е. все это фигня. Попробуй миксы попроще сначала с вкусами которые точно знаешь что понравятся. Мне тоже многие рецепты с высокими рейтингами не зашли. А еще попробуй то что намешал убрать в теплое место на пару недель. обычно помогает.
Он имел ввиду не репу рецепта, a мою ! Я как раз так и выбирал АРОМЫ что мне нравится , очень люблю арбуз )
---------- Сообщение отправлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:39 ----------
Убил я видимо рецепторы ((( то что с утра парил сейчас не понимаю на вкус (((
sheffbyre
Взял как-то по наводке знакомого аромы Капеловские. Брал под рецепт. Ради новых качественных аром взял новый не разу не испробованный мной PG и VG. Дождался аром, намешал и залил в бак как делал это ранее с миксами от экзотик. Короче, словами это хомно не передать. Ессественно сразу решил что аромы хомно.
Позвонил советчику и все ему высказал. Он человек бывалый, предложил подождать недельку и еще раз попробовать. Через две недели я был в неге вкуса но мешала странная кислинка и кашель после двух - трех часов парения этого замеса. Намешал все-тоже самое но на старой основе и через две недели был возногражден...
Вывод делай сам, из этой грустной но такой поучительной истории (вах, вах, вах)![]()
Что за основа была
И та и та
С арбузом этот рецепт очень понравился e-Liquid Calculator :: DIY Watermelon Peach (+ можно добавить коладу)