попробуй в граммах аромы отмерять.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t61097.html
Последний раз редактировалось YTLOW; 26.06.2015 в 18:16.
а не могло получиться так, что ты лил пропорции рецепта расчитанного для другого обьема ? ... просто по невнимательности ... у меня такое было ...
---------- Сообщение отправлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:43 ----------
чего то мне не шибко верится в эту китайскую точность за 400 рупий , побрякушки на коленке взвешивать - это да , подойдут
мне тоже кажется , что в граммах и точнее и удобнее , но нужны весы лабораторные ...
... вот такие , на которых бандиты кокс фасуют![]()
Весы купить не проблема для данного занятия. У мну вот такие Купить Весы электронные ZH - JM 2000 x 0.1гр. : Весы прочие брал там же![]()
Bigwolf76 вот какие надо ... Купить Весы Tanita KP 601, 500 ct/100 гр. х 0,01 ct/0,00 : Весы TANITA правда они 20 рублей стоят![]()
stereonyl а нна они такие? Все равно точности лабараторной в домашних условиях не получишь![]()
Настаивал неделю, но не проветривал )), a надо?
Отправлено с моего SM-N910C
sheffbyreНадо и неделя "варки" иногда маловато![]()
sheffbyre Открываю на сутки и по возможности взбалтываю. На "варке" как минимум две недели держу. В первые днижелательно на солнце подержать или батарее.