Из 8-10 клонов зашли только Бед Дрип фарли и Юникорн милк![]()
надо купить видео карту. может кто посоветует что из радеонов на такой комп?
![]()
Недавно замешал для дрипки:
15 мл 3мг основы традишнл + 5мл глицерин + 10 капель экзотик фруктовый чай + 10 капель экзотик лесной орех + 3 капли баварский крем + 1 мл лайм готовый.
Настаивал дней 5 в тепле, открывал, взбалтывал. В итоге на переднем плане орех с вкусным фруктовым послевкусием с капелькой кислинки . Буду мешать в больших объёмах =) Зашло.
Надо потратится на блокнотик за 20 рублей..
Все что замешал - настоялось 2 недели, стало вкусным, что то слишком "жирным" для меня (лечится), одна банка правда в унитаз явно. ))
Но я вообще не пометил по каким рецептам и где мешал!!!! ((((
В итоге 3*50 + 3*30 вкусного не знаю как повторить. ))
всегда так делаю...
Nik777, ну я на реддите почитываю жижоделов, всё бы хорошо, только аромы у нас не так просто достать.
в рюкзаке:
stereonyl игрулькивроде уже выбрал MSI Radeon R9 390X GAMING 8GB GDDR5 2xDVI HDMI DP PCI-E
stereonyl да мне его уже насоветовали, уже думал его взять, потом посмотрел обзоры и цену и понял что платить в два раза больше за производительность в 8-10% тупо
DozenT сходи на Главная страница iXBT.com - оперативные новости, обзоры и тесты смартфонов, планшетов, ноутбуков и проекторов почитай там .... там все обстоятельно написано ..
там ты ещё на неделю зависнешь в муках выбора![]()
stereonyl думаю для моего компа то что выбрал подойдет. есть одно ограничениеу нас только в одном городе можно купить все что хочешь без налогов и я как раз туда завтра еду отдыхать, но там в магазине в наличии только эта карта или другие но дороже ну и енвидия есть. там мне выйдет на 100$ дешевле чем в остальных городах Израиля. по заказу с этого города не посылают.
еще думаю мобильный жене сразу взять.
Gtx 970 и радеон р9 я про них.
Жена агрызок на фих, точнее сыну отдаст а то его совсем умер а ей хочу взять асус тот который с оперативкой 4гб, гизмо гельзо или как его там
Отправлено с моего SM-N9005