А, об этом не подумал что можно взять озами и сэкономить на этом, и какой я еврей после этого![]()
Отправлено с моего SM-N9005
Подскажите на сколько % увеличивать содержание аромок в основе "Вельвет" (по сравнению с Традишнл)? Я так понимаю на чистом глицерине аромки хуже раскрываются ?
мои баки
мои моды
Уууу а ты я вижу из наших
---------- Сообщение отправлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:54 ----------
Что о за вельвет если не секрет?
По поводу глицерина мнения расходятся, один говорит что теряют другой говорит наоборот. Но факт что глицерин очень хорошо и быстро впитывает запахи с наружи.
намешала тут, почта капеллу никак не отдает (с пятницы в моем отделении по треку)
в общем все БФ с родных капельниц, на 10 мл:
вариант I
анис 3 капли
лимон-лайм 2 капли
смородиновый 4 капли
джин 2 капли
ментол (1 капля, разведенная в 5 мл)) 10 капель
мятный 1 капля
мята 2 капли
очень вкусная смородина на вдохе, выдох трехступенчатая мята)
вариант II
анис 5 капель
лимон-лайм 4 капли
смородиновый 4 капли
джин 4 капли
ментол (1 капля, разведенная в 5 мл)) 10 капель
мятный 1 капля
мята 2 капли
стало слаще и на выдохе появился джин, чего собственно и добивалась - целый день грежу джин попарить)
анис не раскрылся, (может только сладостью), капну позже абсента, но это уже будет не БФ, а другая история))
извращение было произведено на тему e-Liquid Calculator :: DIY 062 - SLOW_GinsAddiction , но с другими пропорциями
ломаю оригиналы, мешаю клоны
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
RED от ИС. Что там у них в оригинале смешано, малина либо клубника с ментолом и небось на аромках от БФ, по сути ничего такого особенного. Мне свой замес больше понравился, аромки то лучшеВот бы повторить Медведей, Grizli от МойМода - вот это тема. Уж очень понравились. ХЗ какую табачку использовали, я табачек еще много не пробовал, надо что то суховатое на вкус.
ломаю оригиналы, мешаю клоны
Всем доброго утречка и хорошего дня!
в последнем заказе у гендоса некоторые аромы тоже изменились во вкусе, а одна чем то тухленьким отдавала(
---------- Сообщение отправлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:57 ----------
На самом деле, вишня почти всегда хорошо заходит в табачку и кофейные вкусы, в некоторые кремы
---------- Сообщение отправлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:59 ----------
дело в самом VG, то что мы покупаем как правило уже разбавлено чем то. тру vg из бутылки в бутылку плохо льётся) возьмите на пробу бочку, сразу поймёте разницу
---------- Сообщение отправлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:02 ----------
большинство аром pg как наситель вроде используют, потенциально тоже нельзя чтоли (в общем, лучше поменьше инфы им давать)?
---------- Сообщение отправлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:04 ----------
вишня понравилась, а апельсин всё таки у них фанта,хотя настаивают, что соквирджинию брать не советую
---------- Сообщение отправлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:06 ----------
что то я разошёлся, давно не почитывал ветку
---------- Сообщение отправлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:07 ----------
Ну и всем доброго, само собой![]()
спойлер
Найди свой дзэн! Форумная акция: 250 рублей за 30мл! Две линейки, 18 вкусов, 10мл менее 100 рублей.
Найди свой дзэн! Форумная акция: 250 рублей за 30мл! Две линейки, 18 вкусов, 10мл менее 100 рублей.