производители выложили в Интернет свои рецептуры? О_о
слово "годные" - вполне подходит
слово "вроде" - тоже отлично описывает процесс приготовления
зы. простите, я прожил на этом свете достаточно лет, чтобы, скажем, не верить в басни про "точные копии туалетных вод, выпускаемых по лицензии или ночных сменах китайцев, которые задешево клепают то, что днем делают задорого"
первый пост читал, меня спросили " что я думаю", я ответил, что это бред сивой кобылы
но вы можете попытаться, расскажите про успехи
xxlarseniy с вашим сетапом , который у вас в подписи , наверно вы и близко к моей клоножиже не подойдете.... Но все таки не гневайтесь , дайте все таки попробовать .... Ну просто для себя .... Ну надоело парить одновкусовые жижи , представленные на нашем рынке
а по клонорецептам хотя бы можно узнать - хоть что с чем сочетается , ну по крайней мере для меня это темный лес и такие клоны мне в помощь
![]()
Интересный сайтик, кто чего попробует намешать, отписывайтесь здесь о результатах.
Да ладно, на основную арому как правило не более 10%, это где то капля на миллилитр может чуть больше (в зависимости от капельницы) у нас многие также разводят, остальное набегает за счет доп. ароматов. Так что вкус должен быть нормальный, но надо помнить что чем меньше химии тем безвредней для здоровья.
Exotic тоже капаем не мало![]()
Напишите плиз ,кто реально намешал...отзыв и рецептуру
...а что-то по сайту самой боязно))))))))
![]()
Волков бояться, в лесу не е..ться. Я вот выберу несколько рецептиков популярных жидкостей, закажу нужных аромок и буду пробовать. Потом отпишусь что и как.