По моим фломастерам многовато, в траву она любит превращаться всё-таки.
Вид для печати
Други, juicy orange и juicy lemon от capella сколько добавлять в замес? Как не пытался - помои получаются [emoji20]
Апельсин и лимон моно? Как по мне, вообще не зайдет:xz:.
Доброе утро ! Кто нибудь знает как сделать жижу Pinhead от sideshow serums! Там яблоко, жвачка и что-то ещё... не могу понять((. Пробовал замиксить но не хватает ягод или чего-то там. Поможет кто?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pro
demonsked juicy orange специально купил в поисках апельсина как такового - вообще дрянь какая-то... непонятные тряпки с заваркой((
Всегда мешаю крема и сладости, но что-то поднадоели уже мне и все кажутся на один вкус, что можно замешать что-то фруктового и свежего для разнообразия, может рецепты клонов премок кто-то покидает...
Аналогично, зима наступает, фруктов не хватает, вот и на кокосы потянуло, 3 по 100 замесил и вчера замесил по 8% драгона и персика, сейчас попробую и скажу
получилось вкусно :aga: e-Liquid Calculator
:: DIY Sinful Dragon Drip ejuice
а я вчера с кентукки бурбоном эксперементировал
сначала смешал 10% кентукки бурбон с 10% карамелью в пропорции 2 к 1 - карамель все перебивает.
добавил бурбона до 4 к 1 - самогон. добавил 10% французской ванили - все равно самогон.
чтоб не выливать убитый замес добавил туда блэк черри - и получилось очень даже интересно
итого примерно так:
4 части кентукки бурбон 10%
3 части блэк черри (вот процент не скажу, 10 капель на 10 мл)
1 часть карамели 10%
1 часть французская ваниль де люкс 10%
APVape
ниче не понял :)
аромы настаиваю отдельно для экспериментов. развел по средним рекомендациям е-ликвида и смешиваю. пока указал примерно, для общего развития. а раз вкус понравился поэкспериметирую уже в замесе