eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Рецепты жидкостей

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 721 из 816 ПерваяПервая Предыдущая ... 221621671711717718719720721722723724725731771 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 25.10.2016, 12:06
    _df_
    Цитата:

Сообщение от kika_ast Посмотреть сообщение
    И я так понимаю нужен большой шприц чтобы основы набрать в пустую тару?

ну это уж вы сами решите, как вам удобнее набрать заданное кол-во основы

Цитата:

вот рецепт Рецепт жидкости для электронных сигарет Atmose - Chifles (Клон) на VapeCraft.ru - Мастерская пара

по рецепту надо набрать 2.3 мл ПГ, 7 мл ВГ и 0.7 мл аромы. можно плюнуть на соотношение ПГ/ВГ и набрать 9.3 мл основы
  • 25.10.2016, 12:11
    DeeMA
    Цитата:

Есть у меня основа 100мл и есть у меня 2 аромки и есть тара 30мл ну и скажем есть шприцы как мне замешать её?) И я так понимаю нужен большой шприц чтобы основы набрать в пустую тару?

1,5 мл Банана, 0.6 мл Карамели, все это в банку 30 мл и заливаешь все до горлышка готовой основой, что тут не ясного, как у тебя с арифметикой Пупкина? видимо надо подтянуть...
  • 25.10.2016, 12:13
    GR@F
    Цитата:

Сообщение от Inot Посмотреть сообщение

Если без весов, а просто на глаз, то вы страшный человек :D

Зачем на глаз? На шприце отметочки же есть.
  • 25.10.2016, 12:14
    Inot
    Цитата:

Сообщение от GR@F Посмотреть сообщение
    Зачем на глаз? На шприце отметочки же есть.

А аромки? 30 мл шприцом их черпать - это жесть.
  • 25.10.2016, 12:21
    GR@F
    Цитата:

А аромки? 30 мл шприцом их черпать - это жесть.

Какая проблема с аромками? Вот мешаю к примеру 30 мл, там аромки на 2 и 3 мл, набираю 17 мл vg, потом довожу аромками до 19 и до 22 мл соответственно, дальше до 30 pg. Вот и всё, замес готов.
  • 25.10.2016, 12:25
    Inot
    Цитата:

Сообщение от GR@F Посмотреть сообщение
    Какая проблема с аромками? Вот мешаю к примеру 30 мл, там аромки на 2 и 3 мл, набираю 17 мл vg, потом довожу аромкамт до 19 и до 22 мл соответственно, дальше до 30 pg. Вот и всё, замес готов.

Не, ну если так, то да. Потому что у меня очень часто аромки - меньше 1 мл, никита - меньше 1 мл, а с погрешностью 30 мл шприца было бы не очень. Кстати, где взяли, если не секрет?
  • 25.10.2016, 12:29
    GR@F
    Цитата:

Не, ну если так, то да. Потому что у меня очень часто аромки - меньше 1 мл, никита - меньше 1 мл, а с погрешностью 30 мл шприца было бы не очень. Кстати, где взяли, если не секрет?

На 30 мл. Шприце шаг меньше мл, точно не помню, сейчас на работе. Есть еще 50 мл, там шаг ровно 1 мл, но на таких объемах погрешность не сильно влияет. Брал там же где и всегда: фаст.
  • 25.10.2016, 12:48
    Ka36ek
    Цитата:

Теперь на практике вот рецепт Рецепт жидкости для электронных сигарет Atmose - Chifles (Клон) на VapeCraft.ru - Мастерская пара Есть у меня основа 100мл и есть у меня 2 аромки и есть тара 30мл ну и скажем есть шприцы как мне замешать её?) И я так понимаю нужен большой шприц чтобы основы набрать в пустую тару?

1 шприц на 5 или 10 мл
    +
    1 шприц инсулиновый на 1 мл

на инсулиновый шприц одеваешь иглу от большого и набираешь им аромы

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Slavva Посмотреть сообщение
    Да я и твои то ещё не все отведал... И гудмановские полетели что-то - хорошо, много их скопилось..
    А "сразувафли" - просто открытие! MilkyVape

подвальная ссанина Старой Школоты
  • 25.10.2016, 13:19
    Slavva
    Цитата:

Сообщение от Ka36ek Посмотреть сообщение
    подвальная ссанина Старой Школоты

Обоснуй.
  • 25.10.2016, 13:21
    kika_ast
    Спасибо всем за советы завтар приедет все буду эксперементировать) А что если я намешал что то не так, ну например чувствую что аромки мало, просто туда капнуть немного?
  • 25.10.2016, 13:37
    DeeMA
    Цитата:

А что если я намешал что то не так, ну например чувствую что аромки мало, просто туда капнуть немного?

выше и я и другие камрады тебе кидали ссылки, а там есть рецепты, которые уже замешаны и перемешаны тысячу раз разными людьми и стоят рейтинги (как в вейпкрафте), регистрируешься, вводишь свои аромы, тебе представляется список жиж, которые можешь намешать, ставишь по рейтингу и мешаешь и ничего придумывать не надо, если только начинаешь этим заниматься...
  • 25.10.2016, 13:50
    Ka36ek
    Цитата:

Сообщение от Slavva Посмотреть сообщение
    Обоснуй.

Судя по упаковке, намеке на омериканское качество
    и полную анонимность производитедя

это ссанина Олд Скула на говноБФовских аромах

или от таких же лузеров как они

тут тема по ссанине Флудотема.
  • 25.10.2016, 14:06
    igorsann
    Кто посоветует вкусный кокос, на основе Coconut (TPA), экстры у меня нет, а к новому году, разнообразия хочется.
    Кроме 6% Tiger's Blood
  • 25.10.2016, 14:41
    Ventres
    70\30 основа - 3 мг хочу замешать с аромками Caramel(Original) или Caramel Candy , скиньте парочку рецептов под них = хочется чего нибудь ванильно-карамельного с чем-нибудь

ЖЕЛАТЕЛЬНО БЕЗ АНТИФРИЗА :D
  • 25.10.2016, 19:16
    igorsann
    Цитата:

Сообщение от Ventres Посмотреть сообщение
    замешать с аромками Caramel(Original) или Caramel Candy

меси, там оба есть Рецепт жидкости для электронных сигарет Five Pawns Gambit (clone) с одного зарубежного сайта на VapeCraft.ru - Мастерская пара или с первого поста
  • 26.10.2016, 13:01
    Роман 23
    А чем отличается Гамбит на VapeCraft.ru от Гамбита с первой страницы ? Кто нибудь пробовал с пиразином и без него ? По вкусу какова разница ?
  • 26.10.2016, 13:03
    Shlangman
    Цитата:

Сообщение от Роман 23 Посмотреть сообщение
    А чем отличается Гамбит на VapeCraft.ru от Гамбита с первой страницы ? Кто нибудь пробовал с пиразином и без него ? По вкусу какова разница ?

Разница есть. Надо делать с пиразином.
  • 27.10.2016, 00:37
    LarsIsLars
    Цитата:

Сообщение от AzatVA Посмотреть сообщение
    Кто-то ведь начинает только парить и будет читать эту тему)

вот тоже в раздумьях... то ли почистить тему, то ли оставить...
    все сейчас как не свои с этими передачами по тв кривыми, с принятием акцизов.. :xz:
  • 27.10.2016, 01:03
    Lepus
    LarsIsLars, :hello:!
    Цитата:

Сообщение от LarsIsLars Посмотреть сообщение
    все сейчас как не свои

Я свой :aga:
    спойлер  

https://lolkot.ru/wp-content/uploads...1278832253.jpg

Всё успокоится и будет хорошо.

Цитата:

Сообщение от LarsIsLars Посмотреть сообщение
    почистить тему

отличная идея - почистить совсем уж откровенный флуд, кмк.
    оффтопик: И вернется островок спокойствия в море безумия...
  • 27.10.2016, 02:23
    igorsann
    Цитата:

Сообщение от igorsann Посмотреть сообщение
    Кто посоветует вкусный кокос, на основе Coconut (TPA), экстры у меня нет, а к новому году, разнообразия хочется.
    Кроме 6% Tiger's Blood

а то две станицы флуда и никто ничего вкусненького не предлагает
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 721 из 816 ПерваяПервая Предыдущая ... 221621671711717718719720721722723724725731771 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search