Ребята задам новичковый вопрос, замесы на аромках ТПА со временем не теряют вкус? Хочу замешать сразу много на несколько месяцев, но есть сомнения что вкус уйдет как на аромках от БФ.
Вид для печати
Ребята задам новичковый вопрос, замесы на аромках ТПА со временем не теряют вкус? Хочу замешать сразу много на несколько месяцев, но есть сомнения что вкус уйдет как на аромках от БФ.
Может кто поделиться ресурсами рецептов,чтоб не рыться в многочисленных аромках,вспоминая есть ли у меня такая или нет... Вспомнить все проблематично,более 100 аромок в наличии.
Есть один очень удобный сайт с волшебной кнопкой "что я могу сделать"e-Liquid Calculator
Есть приложения для ПК, но название не помню( Там весь учет можно вести и аромы автоматом с елра подгружаются
наверно вы про это говорите написал на VB eJuiceMixtureCalculator
Пробовал, давно,но что то так и не разобрался в нем. Может не сильно хотелось)
хотя нет,там просто калькулятор. Установил,посмотрел
Не, это просто калькулятор на 1 замес, а там прям целая кухня. Чуть позже поищу
день добрый комрады!! Вопрос не в тему немного, но тапками не кидайтесь, кому, как не вам точно знать. Парю абсолюты на генезисах, есть желание приобщиться к самозамесу, но на генах вкусняшки искажаются по вкусу. Посоветуйте на каких баках парите свои самозамесы, какие баки не искажают вкус?
RDTA, а какие именно, это фломастеры же...
Доброго и не скучного всем дня друзья!
Любителям табачек вечером могу выложить три замеса(если хотите канеш), я то по табаку совсем никак, друг попросил чего нибудь намутить, ну я и намутил!
Почему к вечеру.......я то уже потестил, но повторюсь, я не табачник, вкусно но не для меня, жду когда друган отзвонится, и если годные могу положить тут.......ну и в дневник конечно
Сижу исключительно на генках....
Вкусняхи, абсолют.... все передается прекрано.... а в некоторых жидкостях еще и открывает новые нотки, которые их делают еще вкуснее, только не надо путать с искажением....
Сразу говорю это клоны, выдумывать если честно лень, потому как причина таже - я не табачник!
Все мимо