Смешал 5% вестерн от ТПА с 5% абсентом от ТПА. Забавно получилось... Не сладко и необычно. Этакая настойка абсента на сухофруктах. Оба вкуса остаются примерно на равных. База 50 на 50.
Вид для печати
Смешал 5% вестерн от ТПА с 5% абсентом от ТПА. Забавно получилось... Не сладко и необычно. Этакая настойка абсента на сухофруктах. Оба вкуса остаются примерно на равных. База 50 на 50.
Всем привет! Испытываю желание намешать клон Bad Drip Farley's Gnarly Sauce, по этому рецепту. Предпочитаю соотношение PG и VG 50/50, рецепт же рассчитан на 30/70. Вопрос, примерно на сколько процентов мне необходимо уменьшить содержание аром для замеса на 50/50?
Поискал по теме и не нашел годный рецепт императора от атмос. ДУмаю замешать по этому рецепту, уж больно чизкейка запах похож на готовую жижу атмоса. Может есть получше у кого вариант? Соура нет, чем заменить?
рецептики клоны премок 59 серия.xlsx — Просмотр документов
Я этот замешал, вот жду настоя...
Fruit circlres - 7%
Berry crunch - 6%
Bavarian cream - 4%
Cheesecake - 3%
Sweet cream - 3%
Marshmallow - 1%
брал из инстаграмма, тут уже выкладывали Fumonoid Mixes (@fumonoid) • Instagram photos and videos
вот такой есть:
TPA Fruit Circles Flavor 7 процентов, 2.1 мл;
TPA Berry Cereal Flavor ( Berry Crunch Flavor) 5 процентов, 1.5 мл;
TPA Bavarian Cream Flavor 3.3 процента, 1 мл;
TPA Marshmallow Flavor 3.3 процента, 1 мл;
TPA Sweet Cream Flavor 3.3 процента, 1 мл,
все заливаем это ВГ, настой 2 недели, для готовой жижки 30 мл...
Не по рецепту, но я вот так делаю:
5% - Bubblegum (TPA)
10% - Kiwi Double (TPA)
5% - Strawberry Ripe (TPA)
3% - Strawberry (TPA)
и 2-3 капли Sour (TPA) на 10мл.
Sour при низкой концентрации очень хорошо раскрывает фрукты-ягоды, при этом не подкисляет жидкость.
Strawberry дает тело клубнике, хотя в Соусе от Bad Drip его нет. Так просто вкуснее, ИМХО ;-)
Фух, наконец то прочитал 736 страниц. Подчеркнул себе полезной информации, спасибо Вам, поделившимся.
Поделюсь и я. Первое, по настою, не встречал здесь такой информации, что Настой с "подсадкой"
Настой с подсадкой это добавление нового замеса в созревший. Это сократит время настоя от нескольких недель до нескольких дней.
Хороший пример это микс honey tobacco, который я делаю. Этот микс требует 5 недель чтобы он сам по себе настоялся. Но если я оставляю 10-15% старого микса в бутылке и добавляю 85-90% нового замеса – эта микстура настаивается за 2-3 дня вместо 5-ти недель. Я не знаю какая наука за этим кроется, но это работает.
И второе, есть такие шприцы без иголки и градацией 0,05 мл. Купил на али, но еще не пользовался ими, брат сказал, что удобные.
спойлер
С уважением, Я. :)
я себе именно такие заказал и к ним вот такие иглы: $1.50 14G Dispensing Refilling Needle (10-Pack) 10-pack - plastic + stainless steel / 1.55mm*1.84mm (ID*OD) at FastTech - Worldwide Free Shipping Большего диаметра не нашлось, хотя, теоретически, бывают.