Мой Instagram
Ароматизаторы TPA, FlavourArt, ПГ, ВГ, Никотин, Малазийский кулер и многое другое.
Курьер по Москве, Почтой и СДЭК'ом по РФ.
жмем сюда!
Спасибо всем за советы завтар приедет все буду эксперементировать) А что если я намешал что то не так, ну например чувствую что аромки мало, просто туда капнуть немного?
выше и я и другие камрады тебе кидали ссылки, а там есть рецепты, которые уже замешаны и перемешаны тысячу раз разными людьми и стоят рейтинги (как в вейпкрафте), регистрируешься, вводишь свои аромы, тебе представляется список жиж, которые можешь намешать, ставишь по рейтингу и мешаешь и ничего придумывать не надо, если только начинаешь этим заниматься...
Мой Instagram
Ароматизаторы TPA, FlavourArt, ПГ, ВГ, Никотин, Малазийский кулер и многое другое.
Курьер по Москве, Почтой и СДЭК'ом по РФ.
жмем сюда!
Судя по упаковке, намеке на омериканское качество
и полную анонимность производитедя
это ссанина Олд Скула на говноБФовских аромах
или от таких же лузеров как они
тут тема по ссанине Флудотема.
Кто посоветует вкусный кокос, на основе Coconut (TPA), экстры у меня нет, а к новому году, разнообразия хочется.
Кроме 6% Tiger's Blood
Последний раз редактировалось igorsann; 25.10.2016 в 14:08.
не курю
Аромки беру здесь
70\30 основа - 3 мг хочу замешать с аромками Caramel(Original) или Caramel Candy , скиньте парочку рецептов под них = хочется чего нибудь ванильно-карамельного с чем-нибудь
ЖЕЛАТЕЛЬНО БЕЗ АНТИФРИЗА![]()
меси, там оба есть Рецепт жидкости для электронных сигарет Five Pawns Gambit (clone) с одного зарубежного сайта на VapeCraft.ru - Мастерская пара или с первого поста
не курю
Аромки беру здесь
А чем отличается Гамбит на VapeCraft.ru от Гамбита с первой страницы ? Кто нибудь пробовал с пиразином и без него ? По вкусу какова разница ?
ломаю оригиналы, мешаю клоны