В каких процентах мешал...у меня тоже завалялась еще и шоколад есть![]()
Отправлено с моего Lenovo K50-t5 через Tapatalk
В каких процентах мешал...у меня тоже завалялась еще и шоколад есть![]()
Wismec RX200S + Smok TFV8 + N22 + Kennedy25mm
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Понял.... попробую.Ток в процентах или мл. оно вернее-капли разные.Шоколад добавить и Сникерс получиться.)))
Попробую как с командировки вернусь....замешаю примерно 30капель в миллилитре-150 не накапаю...считать устану![]()
кто пробовал аромки FRUIT OIL Германия, например такую Вишня
как оно?
счетчик
Добрый день всем!!!Буду заниматься самозамесом и буду начинать с готовой основы от SmokeKitchen Cloud 70/30, и аромок Smoke Kitchen. Подскажите какой моно вкус можно замещать и если у кого то получился хороший микс тоже бы хотел услышать, буду парить на гриффоне 25. Заранее всем благодарен
p/s буду мешать в таре 30мл, лучше скажите сколько капель, т.к пока неочень понимаю как расчитать процентовку итд, и немного не понял как мешать тоесть мне надо взять ровно 30мл основы и добавлять туда аромы, или надо чтобы получилось в общем 30мл???
Такой вкус какой самому нравится. Читай первый пост темы. Тут врядли тебе посоветуют что-то хорошее в миксе из твоих аромок.
Калькуляторов самозамеса великое множество, если ты забыл школьную программу, они выручат.
Надо чтобы было 30 мл. Возьми 27 мл основы и 3 мл аромы, получится 10% аромы.
А как мне это расчитать? Про калькуляторы я знаю там написанны процентажи, но как мне из готовой основы 100мл и аромы 10мл перелить в тару чтобы все было верно? Нужно купить шприц какой то?
p/s И многие пишут вот я капаю 10 капель на 10 мл основы, тоесть шприцом берём 10мл основы и в неё 10 капель?
Короче я совсем запутался, дайте сайт пожалуйста где написаны рецепт жижек, и сразу подскажите там написанно сколько надо вг сколько пг и сколько никотина, а если я буду юзать готовую основу то как мне понять сколько мл лить? Блин ребят сильно не бейте но пытаюсь понять)
e-Liquid Calculator или Vape Craft - Мастерская пара.
Если есть основа, то берёте основу и льёте туда аромок, потом смотрите на ТХ. Если всё устраивает - парите на здоровье.
Но вообще, конечно, лучше покупать отдельно компоненты и мешать самому.
- - - Добавлено - - -
Если без весов, а просто на глаз, то вы страшный человек![]()
пятьсотмиллионный раз кидаю...Vape Craft - Мастерская пара. и Fumonoid Mixes (@fumonoid) • Instagram photos and videos
раньше рецепты дергал из первой ссылки, сейчас мешаю клоны только из второй ссылки, все просто, так же есть комментарии того, кто мешал, я много рецептов оттуда намешал, все получилось и все зашло...
Мой Instagram
Ароматизаторы TPA, FlavourArt, ПГ, ВГ, Никотин, Малазийский кулер и многое другое.
Курьер по Москве, Почтой и СДЭК'ом по РФ.
жмем сюда!
Теперь на практике вот рецепт Рецепт жидкости для электронных сигарет Atmose - Chifles (Клон) на VapeCraft.ru - Мастерская пара Есть у меня основа 100мл и есть у меня 2 аромки и есть тара 30мл ну и скажем есть шприцы как мне замешать её?) И я так понимаю нужен большой шприц чтобы основы набрать в пустую тару?
Последний раз редактировалось Inot; 25.10.2016 в 12:05.