Drops? Вы серьёзно? Это же парить нивазможна!
Вид для печати
Drops? Вы серьёзно? Это же парить нивазможна!
Дропс не зашел,химозина голимая. Фломастеры
- - - Добавлено - - -
Что скажете за аромы от R.E.D?
Всем привет! Помогите, пожалуйста, подобрать рецепт turbo k.o? Может быть кто-нибудь уже находил, а я плохо ищу?
Я пробовал следующее:
TPA Kiwi (double) - 10.6%
TPA Koolada - 1.25%
TPA Sour - 7.5%
TPA Strawbery (ripe) - 2.2%
TPA Lemon - 7.5%
В качестве основы Ice Blade или full PG.
Получается довольно похоже, но оригинал явно сильнее пахнет и какой-то более свежий, ветренный.
Ну я пробовал на 40 вт на billow v3 0.25 ом.
Нее :D
Пойми меня правильно, я первый раз пытаюсь заводскую жижу копировать. В самозамесе опыта мало, конечно, это скорее всего шняга шняжная получилась. Сам оригинал он такой, как бы сказать, жидкий очень, капельками на стенках бака остается - никогда раньше не видел (кстати, что может давать такой эффект?), на морозе густеет не сильно, не так, как жижи с большим количеством VG, я и подумал, что это, возможно, от того, что мало VG или вовсе нет. Только сейчас догадался посмотреть: на упаковке ratio не написан, но в составе указано: глицерин, пропиленгликоль, ... Значит, глицерин все-таки есть.
В этом замесе хоть что нибудь кроме кислотного холодка с ужасным жёстким тротхитом чувствуется? Не, ну если ты паришь сигаретной затяжной, то, возможно, этот замес можно парить. И да, у той жижи, что хочешь клонировать, состав, возможно, традишнл 50/45/5 (PG/VG/AD) или просто 50/50 (PG/VG)
Все эти аромки залей в баночку, а остальное долей глицерина:aga: Получится жидкость 30pg/70vg. Должно получится гораздо лучше. Но даже в этом случае мне кажется следует снизить концентрацию аром.
- - - Добавлено - - -
Ну а если ты сразу много замешал, то можешь получившееся разлить по двум банкам, до половины, остальную половину заполнить глицерином в каждой банке. Получится два замеса 50/50 с концентрацией ароматизатора урезанной в половину того что ты нацедил изначально:)
По внешним свойствам: жижа прозрачная, без каких либо оттенков, по своей структуре жидкая (как растительное масло), остается мелкими каплями (как конденсат) на стенках бака, пипетки.
По запаху: запах очень резкий, свежий, фруктовый, мне напоминает киви с кислинкой, лайм (кстати, на запах TPA Double Kiwi очень похож, но жижа пахнет гораздо сильнее и ее запах менее сладкий)
По вкусу: на вдохе чувствую сначала киви, потом холодок с ТХ как от коолады или минтола, на выдохе холод все забивает, но чувствую нотку клубники и на послевкусии легкую кислинку.
На упаковке написано, что это вкус киви/лимон/клубника.
- - - Добавлено - - -
Попытался сфоткать пипетку
Хм, ну вот киви и клубнику от TPA довольно тяжело получить различимые вкусы, они друг друга просто усиливают либо перебивают, должно быть похоже на кисленький сочный киви, вряд-ли будет чувствоваться клубника, она совместно с киви даст фруктовую сладость, впринципе sour можно полностью заменить на лимон, если нет, если будут резкие очень нотки - добавить этилмальтола (cotton candy) 0,5%. По вкусу можно добавить Sweetener 1%. можешь попробовать. Сам не мешал, лишь предположил. Мне не заходят леденящие жижи
Strawberry (Ripe) 2%
Strawberry 2% (или что-то одно 4%)
Kiwi Double 7%
Sour - 1,5%
Bubblegum - 3%
Peppermint 1% (ну или coolada 1,5-2%)
Lemon (water soluble) 1,5%
Cotton candy -0,5% (опционно)
Sweetener 0,5-1% (опционно)
В общем пробовать надо. Основа 50/50. Никотин по желанию
Ах, да, забыл сказать, что нужно в идеале настоять жижу 1-2 недели, ну или накрайняк, подогреть под горячей водой из под крана, а потом долго и сильно взболтать
Спасибо большое! Я конечно, поставил этот рецепт настаиваться, но пока, в варианте shake and vape это совсем не то - кроме мяты ничего не чувствуется и запах не такой резкий, его вообще почти нет - чуть отдает жвачкой, буду ждать
Ну вот мята да, она очень сильная аромка. Возможно хватило бы и 0,5% но по твоему описанию как раз мята играет сильный фон. Можешь поэкперементировать добавив по паре процентов аром клубники и киви, предварительно разбодяжив уже текущий настой 1 к 1 чтобы мяты было меньше, как это сделать - тебе поможет математика[emoji4] проценты, дроби, смеси) в общем тут только пробовать подгонять ингредиенты, угадать хотя бы на 70% схожести от оригинала далеко не всегда получается с первого раза