а мне пофиг я в стекле храню:D
Вид для печати
Рецепты самозамеса жидкостей для электронных сигарет, рецепты жижи Рецепт самой продаваемая жидкость в линейке Ripe Vapes
Рецепты самозамеса жидкостей для электронных сигарет, рецепты жижи Оригинальный рецепт (не клон!!!) от команды Sad Panda Vape
Приятных замесов
Я про табачку. Описание весёлое. Про дубовые бочки впечатлило. Ну и при отношении табачных ароматизаторов к ванильно-кремным 1:10 приблизительно, "вкус табака с легким веянием ванили".
Ну вообще то эта жидкость и правда настаивается в дубовых бочках в оригинале 90 дней, как написано. Информация взята с их оф. сайта. Если вы в это не верите, то это сугубо ваше дело.Цитата:
Описание весёлое. Про дубовые бочки впечатлило
Про ваниль да ) не совсем легкое веяние, согласен ))
Камрады, подскажите рецепт с blackberry tpa, из годного нашёл только клон big bottle - summer drink, хочется ещё какого нибудь микса :) и ещё бы шоколад с мятой как нибудь вкусно смешать :)
Привет всем, парю уже с год и в основном либо чистяк либо монозамес (ну или готовую беру), хочу спросить совета что стоит попробовать замешать из фруктового и сладостей(говорят хорош Unicorn milk)
Держи, очень не плох!
PG / VG - 30/70
7% - Blackberry (TPA)
4.5% - Cheesecake Graham Crust (TPA)
3.5% - Sweet Cream (TPA)
- - - Добавлено - - -
Посложнее.......
PG / VG - 50/50
6% - Blackberry (TPA)
4% - Orange Blood (FW)
2% - Bavarian Cream (TPA)
2% - Graham Cracker Clear (TPA)
1.5% - Lemon (TPA)
Ну и я бы посоветовал Андромеду, только Blueberry замени на свою Blackberry, должно выйти не плохо
PG / VG - 30/70
7.5% - Blueberry Extra (TPA)
3% - Pomegranate (TPA)
4% - Vanillin 10% (TPA)
1.5% - Acai (TPA)
Это беспроигрышный вариант, с него и надо было начинать год назад! ))Цитата:
говорят хорош Unicorn milk
Не совсем понял вопрос, но начинал с самых простых замесов из ТРА аромок, рецепты смотрел из vapecraft. Однако как начал мешать так собрал довольно таки большой набор аромок (более 50). И каждый раз все увеличивается, потому как хочется эксперементировать и пробовать. Своих полностью рецептов нет, лишь подгонял под свои вкусы. А unicorn milk советую попробовать сделать, главное не забыть про настаивание
SSR® спасибо :) с гранатам и акаи мне не очень понравилось, мешал я как то эту андромеду. А вот другие рецепты попробую :)
SSR®
:hello:
а настой тех рецептов с Blackberry (TPA) я так понял от недели?
простой а посложнее две+?
А может ещё кто подскажет рецепт шоколада с мятой вкусный?)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
На сколько похожим? Есть клон mother milk, но там разница только в количестве крема. Но мне больше зашёл именно Mother milk Рецепт жидкости для электронных сигарет Mothers Milk Clone 1 Mothers Milk Clone очередной на VapeCraft.ru - Мастерская пара
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk