Дмитрий@ пока не попробуешь не узнаешь :D
Вид для печати
Дмитрий@ пока не попробуешь не узнаешь :D
все в добрых пропорциях)
и вот это Cocoa Essence (Natural) , народ, не берите - горчит ужась))
Намешал Suicide Bunny-Mothers Milk
Bavarian Cream (TPA)-15ml 0,50
Cheesecake (Graham Crust) (TPA)-15ml 0,50
Cinnamon Sugar Cookie (TPA)-15ml 0,50
Dragonfruit (TPA)-15ml 1,00
Marshmallow (TPA)-15ml 0,25
Orange Cream (TPA)-15ml 0,25
Sweet Cream (TPA)-15ml 0,75
Sweet Strawberry (Organic Strawberry) (CAP)-15ml 5,50
Vanilla Custard v2 (CAP)-15ml 1,50
Не плохо :D
https://m.vk.com/topic-82569072_31907202 но это в Казани
Отправлено с моего SM-N910C
Камрады, я читаю, что тут все используют Парфюмер, а эти ребята Вaker Flavors совсем плохие?
:biglol: а оно вообще есть или это миф? Кроме отвратного белорусского сыра все остальное либо исчезло с прилавка, либо везут через другие страны в три дорога :cry:
---------- Сообщение отправлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:22 ----------
А это скрытая реклама? :D
ну это как посмотреть... конечно мало наших товаров...но уверяю вас они есть!у нас отвратительно построена система менеджмента... никто не знает про наши товары... пример вам бэйкер флаворс...этот форум поднял их..но они не готовы к такому)
а так на самом деле конечно парфумерские лучше , но не на много...мне очень нравятся бэйкер флаворс и в первую очередь из -за своей цены...парфюмские слабой конентраии-соответственно расход больше, а цена дороже
то есть бэйкер флаворс дл жиж..а парфюмеры , капелла и подобные для премиум жиж.
ну просто по опыту - 2 коробки БФ стоят уже год, так и не поняла их, а Парфюмеры улетают только так) БФ капаешь - вроде оно.. или не оно, рецепторы при передозе отрубаются сразу и минимум на неделю, прямо ВКУСА добиться очень сложно. С парфюмерами - капнул каплю в бак и уже понял что это, как это и сколько надо. Ну еще и вкусно) и пар пахнет:nice:
Bigwolf76 Нет никакой рекламы, просто BF кажись проще и быстрей купить т.к. наши, а ТРА далеко не везде, да и в наличии нет того что нужно:donno: